Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...а судя по ветке...так люди ТУТ озабочены не тем - шоб не потерять...а шоб заработать!!!...на марже...на спреде...на сливе и откупе!!!)))))

Возможно, но те кто зарабатывают на этом думаю единицы.

Опубліковано

А со зрением как?Пост читать нужно внимательно,я написал от еще одна из точек зрения и привел даже источник..а мне лично плевать кто виноват хотя есть в этом посте рациональное зерно..но я не хочу смотреть в прошлое оно мерзко было при всех а особо при янеке....,а только в будущее..

я не увидел там описания как россия через свои банковские дочки шатает курс гривны .. хочу описания сего процесса 

Опубліковано

Я не зарабатываю на марже и спреде. Я верил, что гривна укрепится, но когда пошло 30, 33, 35. Я решил все что было перевести в зелень, но успел часть по 33, а часть по 37. Потому я сейчас тут, что сейчас он 35, и сдав его по 30 я даже не верну то, что было в гривне. Потому тут и прошу совета как лучше мне быть. Ведь одни пишут, что все правильно сделал, другие, что долар упадет после понедельника , когда примут стабилизирующие законы и кредит мвф. Вот я и думаю. Как быть?

Опубліковано

А со зрением как?Пост читать нужно внимательно,я написал от еще одна из точек зрения и привел даже источник..а мне лично плевать кто виноват хотя есть в этом посте рациональное зерно..но я не хочу смотреть в прошлое оно мерзко было при всех а особо при янеке....,а только в будущее..

Ну насчет при ком как было ябы добавил что это ваше мнение а то лет через 5-10 все напишут что это был расцвет демократии и экономическое чудо  :) ведь все относительно :) Но это мое мнение :mellow: 

Опубліковано

я не увидел там описания как россия через свои банковские дочки шатает курс гривны .. хочу описания сего процесса 

Ну так и обратитесь тогда к автору этого поста..источник я привел...ну а то что Россия нам сейчас(при этом правительстве что у нас пришло) по крайней мере не друг(если не враг)..видно даже слепому

Опубліковано

Я не зарабатываю на марже и спреде. Я верил, что гривна укрепится, но когда пошло 30, 33, 35. Я решил все что было перевести в зелень, но успел часть по 33, а часть по 37. Потому я сейчас тут, что сейчас он 35, и сдав его по 30 я даже не верну то, что было в гривне. Потому тут и прошу совета как лучше мне быть. Ведь одни пишут, что все правильно сделал, другие, что долар упадет после понедельника , когда примут стабилизирующие законы и кредит мвф. Вот я и думаю. Как быть?

ну для этого вам нужно понимать какой рыночный курс на данный момент.это не миф рыночный курс в украине существует)только прикинутькакие предпосылки для его изменения в любую сторону на конкретную дату.это важно. не правильно спрогнозируете-бует минус.но минус бывает разный как говорил остап бендер лучше потерять часть .             

Опубліковано

Сиди в доларі, це ж не перший відкат в історії гривні, таке вже було багато разів, потім завжди росли. Ще трохи може опуститься, потім може ще потопчемся на місці, а потім знову до нових вершин. 

Опубліковано

Успел, для сохранения, не для игры на горках? Ну так выдохни. 100 баксов это сто баксов сколько бы гривен они не стоили. Можно спокойно спать.

Опубліковано

Gordim, я в прошлый загон тож взял по 22.5, пережил откат до 18.8, а сейчас сплю спокойно. Я Вам скажу одно - сейчас никаких предпосылок укрепления гривны НЕТ! Отрицательных же оч много, тут не раз писали о них...кредит мвф ничего не решит, даже если дадут. Гривна начнет рост уже с Пн, если б были предпосылки вернуться к 21, НБУ не стал бы поднимать оф курс до 30 сегодня. Маркеров на дальнейшую девальвацию очень много, пока что поверьте на слово, выпейте горячительного и отдыхайте, не насилуйте мозг, просто потерпите пару недель ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...