Перейти до змісту

Каким будет курс 01.010.2026?  

10 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.10.2026? (голосование будет закрыто 15 сентября)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-43,00
      0
    • 43,00-43,50
      0
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-44,40
    • 44,40-44,70
      0
    • 44,70-45,00
    • 45,00-45,30
    • 45,30-45,60
    • 45,60-46,00
      0
    • 46,00-47,00
      0
    • Более 47,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ой,товарищи.хм. не имея экономического образования,думается мне что на уровне 28 НА ВРЕМЯ гривна притормозится. Но это,к сожалению,не конец её забега.наверное,все таки на короткие дисстанции.Войну,товарищи,к сожалению,не отменяли.да и чего б не нажиться на людях. Но это мои догадки. А вообще все непредсказуемо,по крайней мере не для большинства умов.

Хм, а как это на 28 можно притормозить, даже НА ВРЕМЯ, если за 25.02 админ меры не смогли ниже 28 пробить? На след день уже 30+ (берем только НБУ). Мировые банки не знают, что такое гривна. Фьючерс на март по ММВБ 35+ грн/дол. Что тут еще можно предположить?

Опубліковано

Ничего не сделают. Новая власть намного более жесткая чем "кровавый" Янукович, разгонят всех силой или пулями и делу конец, никаких революций в ближайшее время не будет -хотя поводов уже в разы больше чем было год назад. Курс будет идти дальше вплоть до 100 грн за доллар и даже если будет голод властям на это глубоко  плевать. 

На ближайшее время мой прогноз -курс не более 40-а, в марте большая вероятность что кредит не дадут -тогда еще будет скачек до 50 или 60 грн., и дальше скачками пойдем еще выше..

Абсолютно согласен.Эта власть очень жестока.И на курс им и по давно плевать,чуть успокоят ,потом по кругу.Пока высосут все что можно со страны и с жителей.Типичные пиявки.
Опубліковано

Не имея экономического образования,я с вами не согласен.Завтра думаю на продаже докатимся до 35,на покупке до 32,замрем в ожидании на выходные,и с понедельника скорей всего в рост.Нет пока предпосылок даже стоять на месте,сегодняшних 80лямов даже банально не хватило на поддержание трусов.Может понедельник покажет и другую сторону медали.Кто знает;)

Ой,товарищи.хм. не имея экономического образования,думается мне что на уровне 28 НА ВРЕМЯ гривна притормозится. Но это,к сожалению,не конец её забега.наверное,все таки на короткие дисстанции.Войну,товарищи,к сожалению,не отменяли.да и чего б не нажиться на людях. Но это мои догадки. А вообще все непредсказуемо,по крайней мере не для большинства умов.

Опубліковано

...не переживайте уважаемый!!!...гривны - это бумага + краска....бумага стоит денег как и краска....у НБУ денег нет ни на ТО ни на ДРУГОЕ...да и вообще если при пахане деньги пытались было "печатать" донецкие то они "быканули" в силу своей алчности и тупизма...уж извините!!!...деньги у нас в стране "печатались" евреями из Днепропетровска!!...и поверьте...их стоимость определяется ЗДЕСЬ...ну это как с брюликами...Вы поняли!!!...таки да...

К сожалению словосочетание нбу печатает гривны это образно :) , нбу печатает гривны нажимая кнопочки на компьютере вобщемто, их производство ничего нестоит кроме зарплаты оператора :D 

Опубліковано

Не знаю что можно предположить,но знаю,что не верили и в 40 за доллар,хоть и продержался несколько часов.это игра,очень на руку. Если нужно приостановить гривну,если это опять же на руку,то и это сделают НА ВРЕМЯ.

Опубліковано

К сожалению словосочетание нбу печатает гривны это образно :) , нбу печатает гривны нажимая кнопочки на компьютере вобщемто, их производство ничего нестоит кроме зарплаты оператора :D

...я говорил о СТОИМОСТИ!!!! денежных знаков...в ФРС США тоже всё с "кнопочки печатают"...а вот стоимость бумажек уже определяет РЫНОК!!!!!...точнее ЛЮДИ которые его создали!!!!

Опубліковано

Интересно чего ждать уже сегодня..?

Думаю продажа будет 32-34 ...А вот на выходных что будет , очень все мутно...Обычно к выходным немного просаживается .

Опубліковано

...я говорил о СТОИМОСТИ!!!! денежных знаков...в ФРС США тоже всё с "кнопочки печатают"...а вот стоимость бумажек уже определяет РЫНОК!!!!!...точнее ЛЮДИ которые его создали!!!!

...еще точне думаю будет - ТЕ КТО КОНТРОЛИРУЮТ УолСтрит!!!

Опубліковано

Интересно чего ждать уже сегодня..?

Думаю продажа будет 32-34 ...А вот на выходных что будет , очень все мутно...Обычно к выходным немного просаживается .

В Запорожье сегодня по 38 продавали с утра по 32 было, так что 32-34 это шара.
Опубліковано

Частично с вами согласен но стоимость денег определяет экономика страны , обеспечение товарами, услугами, производительностью труда и т.д., долар это мировая валюта поэтому сша ненадо заморачиваться его обеспечением этим занимаются страны производители товаров и услуг в мировом масштабе. Сша одна проблема следить чтобы долара всегда нехватало  :) ну это если в общем.Мне такое положение дел ненравиться :mellow:  , да и многим странам тоже но пока это есть и с этим приходится жить :( 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...