Перейти к публикации

Slarch

Форумчанин
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 Душка

О Slarch

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1333 просмотра профиля
  1. Например, взять Аршавина, Сычева, Жиркова, Торбинского, Павлюченко и т.д. Все россияне помнят ЧЕ 2008 (бронзу тогда привезли, если что). И что с ними стало? Шава в Арсенал сбежал и сидел там на скамейке, по возвращению в РФ ему просто стало впадлу играть - опять же сидел в Зените на скамейке, а если и выходил, то толку от него было мало. Жирков тоже свалил (правда попозже) и ни за бугром не играл ни по возвращению... Все они были в поле внимания мировой прессы, но после 2008 года они все "зазвездились" и перестали играть в футбол. Лично я перестал быть болельщиком сборной и Зенита где-то в 2010м когда увидел, во что превратились эти "игруны в футбол".
  2. Slarch

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    - Абрам, я дала маху... - Что?!?! Этому старому плешивому еврею?! -Та нет, я потеряла 10 долларов. - Лучше бы ты дала Маху.
  3. Интереснее, как там себя сейчас Шустер чувствует?
  4. Slarch

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ничего вы не можете - кого из-за бугра назначат тот и будет вами управлять. Украинцы не смогут никак повлиять на ход выборов. Порошенко даже сейчас имеет все шансы стать президентом Украины повторно. (все СМИ его) И это в самой-то демократичной стране... И причем тут РФ? Только не говорите, что РФ майданы устраивала. А оно РФ вообще надо?
  5. Slarch

    Керченский мост (опрос)

    Под столом Т.е. работать на аХрессора - норм, а торговать с ним - ни ни...
  6. Slarch

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Курт Волкер: Возврат Украиной утраченных территорий Донбасса бесперспективен https://ukraina.ru/news/20180517/1020355504.html
  7. Это с чего же плевать на качество премиум сегмента? Просто предвзятость? Ну и вроде как Туареги в РФ не собирают (хотя могу ошибаться)
  8. 1) ИТ - индустрия лишь 0.03% от населения Украины. Да и я бы не сказал, что в РФ зп у айтишников ниже. На ОПК в РФ средний программист получает 35-40 к руб или 700 - 800$. Про начальников отделов молчу. И это не Москва, а маленький городок в Челябинской обл. 2) Еслиб Тойоту, Вольцваген или Форда не устраивало бы качество, то закрыли бы производство из-за отказов и возвратов. Еще момент в РФ производят авто приспособленные к условиям эксплуатирования в РФ. Такое утепленные патрубки, увеличенный клиренс, запуск двигателя при -30 и т.д. Авто европейской сборки не приспособлены к эксплуатации в РФ. 3)Из-за того, что условия эксплуатации разные (качество бензина, дороги, сильные морозы и т.д.) я бы не рекомендовал покупать авто "сделанной в Европе"
  9. В Китае еще больше конкуренция. Там 1,5 лярда голодных ртов. Все ниши там давным давно заняты и конкурентов миллионы на одну услугу в каждом селе. Хотя там рабочая сила самая дешевая. Если на производстве придавило китайца прессом, то производство остановят на 5 минут, чтобы собрать его кости и мясо и на его место поставить другого китайца. И никакие профсоюзы не будут интересоваться причиной несчастного случая, или там расследование смерти на производстве никогда не будет. Если туда и ехать, то только чтобы организовать там свое производство, а сбывать куда-то скажем в РФ или Украину.
  10. Slarch

    Юмор (без политики)

    Напомнило: У одной девушки в контактах телефон отца записан как "Папка", а телефон отчима "Новая папка"
  11. Тут скорее сначала сделают жизнь невыносимой, затем немного поднимут доходы, тогда народ будет доволен.
  12. Slarch

    Прогноз курса доллара к гривне

    Что-то ни НБУ ни межбанк пока не меняют тенденцию прошлой недели: пока +9 и +4 коп соответственно
  13. Slarch

    Газ, нефть и около них

    Таки бензин почти в 2 раза дешевле получается, а газ в 4 раза дешевле водорода.
  14. Биток нет смысла майнить видеокартами давным давно, он майнится асиками, которые кроме майнинга ничего не больше не могут
×