Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

сало :rolleyes:

будете смеятся но сало украина импортирует с польши 

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сало :rolleyes:

Запрещено к экспорту в ЕС. Точнее запрещен импорт в ЕС

В РФ тоже ввезти не смог :(

Змінено користувачем BET4
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Понятие "реального курса" очень расплывчато. Если кому интересно есть такая штука 

http://www.economist.com/content/big-mac-index 

По их данным гривна.  Undervalued by: >50%. Если посмотреть точнее то где-то 70% на текущий момент. 

Проблема в том что всем плевать на это и другие доводы, а все решается политикой и подковерными играми, а значит сидеть в доларе придеться еще очень долго. Никому не советую сбрасывать - только покупать.

Индекс Бигмака - это метод оценки ППС "для блондинок." Практически никакой аналитической ценности он не несет, и ни один нормальный экономист данную методу (ну кроме как в шутку :) ) использовать не будет...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посмотрите пожалуйста структуру импорта Украины, чтобы такие заявления делать. Если импорт уменьшится на 50% это означает уменьшение импорта энергоносителей (Газ, ГСМ). Как прикажете товары для экспорта производить? На конной тяге или из воздуха?

Импорт природного газа, нефтепродуктов и угля суммарно составлял до 20 млрд. долл. ежегодно. Это при цене нефти в 100 - 120 дол./ баррель. При средней цене нефти в 60 дол, эта сумма составит около 15 млрд. Данная сумма входит в предпологаемые 50 млрд. дол. импорта. Может подскажете, что мне еще стоит посмотреть?  :) 

• Не подобається 2

Поділитися повідомленням

какой будет курс с понедельника? кто что думает, еще какие у кого мысли? я думаю больше 40 уже не будет, это наверное всё таки и был тот самый пик, дальше уже будут держать гривну всем чем только можно.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

какой будет курс с понедельника? кто что думает, еще какие у кого мысли? я думаю больше 40 уже не будет, это наверное всё таки и был тот самый пик, дальше уже будут держать гривну всем чем только можно.

Что то очень по тихому вчера сдались "разгонялы", должны ещё разок качнуть до 11 марта.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

до среды курс будет виртуальный основанный на ГОП СТОПЕ НБУ на межбанке .. потом если ничего "креативного" НБУ не выкинет медленный рост  .. хотя думаю до получения кредита МВФ НБУ может еще проводить "благотворительные акции" посколкьу одно из условий МВФ это более менее стабильная нац валюта 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

сьогодні в франківську зайшов ради інтересу в банки: Пумб Сбербанк Приват Фин і Кред і долар на продажу 31.50-32 є всюди а от здати доларр неприймают то в них гривні нема то система непрацює в Сбер коли зайшов охранник на дверях сразу ж якщо ви здати немає гривні напевно таких як я полно  :)  пішов в ЧР 29 продают 1000 без проплем через перехрестя обмінник 29.50 питаю чи є бакси відповідь зразуж питає стільке хочете купити кажу десь штуку але непотрібно кажущо ЧР 29 він говорить до мене минуту звонить до старшого шо по 29.50 на ЧР все каже продам 600 по 28.50 гаварит чекайте може ше хтось здасть буде штука  вот так некупил думаю завтра будет нижче ;)  що скажете??????????????????????

Поділитися повідомленням

будете смеятся но сало украина импортирует с польши 

Это нормально, для експорта нужен их сертификат на продукцию, а это не так просто, всякие комисии проверки производства. Пока сертификата не будет цена внутренем рынка не будеть сильно расти, а дальше сертифицируються и всё будут вывозить. У нас мёд покупали от 1,5-2$ за кг, так только нужни анализы лабораторий, то при курсе 8 было не очень выгодно, а сейчас уже никто и не думает о рознице всё на експорт.

Змінено користувачем nomer

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз