Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться:))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

В ближней перспективе может и так будет, на дальнюю перспективу рост будет однозначно и те кто купил по 25 точно не проиграют

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться :))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

Думаю вы правы только это все в виртуальном мире нашей власти :( , реальный мир для граждан Украины будет немного другой :mellow: 

Поділитися повідомленням

а дадут ли кредит  в Раде три раза закон не смогли проголосовать пакетный (МВФ). Нет закона нет кредита!

если быть точным то даже не совсем так. пока не проголосовали. и кредит МВФ пока не светит. если не проголосуют - решение МВФ как я и писал опять перенесут. а пока будет идти время - страна может пройти точку невозврата что сам МВФ поймет, что транши МВФ уже стране НЕ помогут.

ранее МВФ уже неоднократно вместо транша переносило сроки, наталкивает на очень печальные размышления.

Змінено користувачем sellar

Поділитися повідомленням

Те кто купил на пике по 35-40 "заплатят за панику" если пойдут и сольют по 24-26! :ph34r:

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Насчёт курс 34 и больше спомнилась пословица: Никогда не говорите никогда...

Змінено користувачем nomer

Поділитися повідомленням

Те кто купил на пике по 35-40 "заплатят за панику" если пойдут и сольют по 24-26! :ph34r:

Не знаю кто и как но сейчас масово сливают по 27, сам видел очередь

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Лучше бы фиксанули курс на 40 где-то, по крайней мере, в районе этой цифры уже пересчитали торговцы на юге страны... По ТА, трехволновая коррекция с короткой 2й волной, ниже идти сильно не должно, в ближайшие дни жду отскок от 23.50 и рост до 36-37 грн за доллар...

• Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Слить? Зачем?

Вспоминается ранняя осень, когда после подъема к 16ти, на некоторое время, откатили в 14-14,5. Ох, там обзывали оленями тех, кто по 16 купил, ох, смеялись и пугали, что они ещё по 12 продавать побегут. Злые люди. Оленями же становятся не тогда когда покупают по 16 (или 35+), а тогда когда бегут продавать по 14 (или 27). Смекаете? ;)

Я не вижу никакого космического падения. Я вижу конвульсивные попытки изобразить контроль над ситуацией, в преддверии рассмотрения МВФ сроков и объемов выдачи кредита. Я вижу изгнание потребителей валюты, в том числе формирующих курс, с рынка. Вижу рисование курса "с потолка". И вижу загон оленей в гривну. Как же, слышали: "сдавайте по 25, а то по 20 потом сдавать будете." 

У меня есть сомнения, что МВФ понравится такой "контроль". Им стабильность макрофинансовая нужна, а не тоталитарное курсовтирание "Премьер\президент сказал - НБУ выполнило". Что как решат они повременить с выдачей кредита, обман заподозрят?

Советы просты: не покупайте валюту на последние гривны. "На хлебушек" себе оставляйте. А валюту не продавайте до стабилизации экономики (ближайший год не светит). И будете завсегда в плюсе ;)  В том числе те, кто купил по 40 на прошлой неделе.

Как бы вроде уже ответили что мешало продать около 40 и  поставить сейчас все на место только (с не большим плюсом)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

То что стабильности не будет я не спорю но поиграться если нервы сильные можно..

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз