Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дико извиняюсь, долго искал по форуму фаг или помощь,но так и не нашёл ответ на свои вопросы. Как редактировать свои сообщения, как писать в личку(даже админам нельзя написать), есть кнопка плюсовать сообщение, а кнопки минусовать нет. Пробовал заходить с 3-х разных браузеров, ничего не появилось нового :)

Пишите сюда http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-saita-predlozhenija-i-zhalobi/page-7но по своему опыту скажу, что у меня все функции форума в том числе и на редактирование своих сообщений появилось после покупки подписки.
Опубліковано

Даже в этом Вашем посте противоречие. Вы пишите "...даже если это и так методы его работы как раз рыночные" это как "речка движется и не движется"  :)

Все очнь просто рыночный метод например изменение учетной ставки нбу :mellow: , а вот недопускать к торгам покупателей это административные меры :mellow: , ну в общем их много разных и тех и тех.На существующем чр нельзя дать команду всему рынку потомучто его полностью врядли ктото контролирует. Ктото возможно коорденирует обменки , ктото банки , ктото менял , ну и т.д., но это все предположительно. Ну недадите вы команду меняле покупать по невыгодной ему цене :) Да и по например барабану в харькове могу с высокой уверенностью утверждать что у обменок там хозяева разные :mellow: , хотя могу и ошибаться я не специалист чр. :) 

Опубліковано

А не может весь рост сегодня быть связан только с игрой Прихвата курсами? Все только и "заглядывают в рот" на курсы привата. И прогнозы от них строят.

Может и не при делах другие драйверки сегодня?

Беня поднял.... Беня еще поднял... и понеслась...))

А сливших по 30+ немало.

Что скажут осведомленные?

Опубліковано

Может вернемся к теме?

У кого какие прогнозы насчет отката назад?

В этот раз будет покорение 40 или это малый заход с коррекцией на 32?

Тут по моему главным фактором будет новость о кредите мвф :) , ну и если будет то его сумма и срок, тогда можно чтото говорить и тыкать пальцем в небо :D 

Опубліковано

А не может весь рост сегодня быть связан только с игрой Прихвата курсами? Все только и "заглядывают в рот" на курсы привата. И прогнозы от них строят.

Может и не при делах другие драйверки сегодня?

Беня поднял.... Беня еще поднял... и понеслась...))

А сливших по 30+ немало.

Что скажут осведомленные?

Меня сегодня поразили среди банков 2 позиции это ВТБ продажа 24, и ПУМБ покупка 25.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...