Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

По логике в 2014 - МВФ кредит дал, гривна с 8 до 20 за год, в 2015 - ждать с 20 до 40 - я думаю это патриотично/оптимистично. Ну поелозим мы брюхом по дну еще недельку, а дальше что? На месте стоять не можем, укреплять до 19 сил нет, ну скупает НБУ доллары - у него же нет дефицита бумаги, потом сольет эти доллары Нафтогазу/выплаты по долгам/или оставит в ЗВР - только в реальный сектор пускать их никто не будет.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть хороший фильм Ширли Мырли, там тоже был оригинальный план спасения экономики, кажется идем по этому сценарию.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Вот об этом я и говорю, у меня в городе, у Васи за углом, можно взять по N.NN.

Так пари не заключаются. Предложение Флоридора считаю нормальным. Просто бегал тут один дружок, который сдал соточку $ по 23 неделю назад. Так что же, по нему считать?

Я лицо не заинтересованное, хотя позиция моя ясна - я на стороне Дмитрия. Однако, вынужден отдать должное вашему инсайду. Но, считаю что по временным рамкам не впишетесь.

Вот Вы пишите, что продажа в Харькове меньше 25,5. Как человек не живущий в Харькове может в этом убедиться?

kharkov_val в платной сегодня написал, что продажа 26,5. На Розы Люксенбург продажа 27. 

Чувствуете какие непонятки будут?

Так что Уважаемый Костас, будьте честны и тыкните в место с которого Вы, я, Дмитрий и сообщество kurs.com.ua будем брать курс продажи $

Ту EvGeniyLell. Пари заключалось не на направление, а на конкретные цифры, с указанием погрешности(не отвечайте мне пожалуйста)

БЕРИТЕ  http://kurs.com.ua/fixing    НАЛИЧНЫЕ КУРСЫ----СРЕДНИЙ   

БЕЗНАЛИЧНЫЕ КУРСЫ нету смысла могут рисовать

ясно сказал долар будет значит   НАЛИЧНЫЕ КУРСЫ----СРЕДНИЙ 

а ненарисований безналом                                  Я думаю так будет чесно а вы ?????

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Есть пара мыслей. Итак МВФ утвердил смену программы кредитования Украины. Но деньги "прямо сейчас" не дал. А что, если МВФ хочет посмотреть на:

• собираемость платежей за газ (цифры появятся как минимум в середине апреля)
  • успехи по переговорам о реструктуризации долгов
  • переговоры с Газпромом о цене газа при поставках с 1 апреля
  • Подобається 6

Поділитися повідомленням

БEРИTЕ  http://kurs.com.ua/fixing    HАЛИЧHЫE КУPCЫ----СPEДНИЙ   

БEЗНАЛИЧНЫЕ KУРCЫ нeту cмыcла мoгyт риcовать

ясно cказaл дoлаp бyдет знaчит   HАЛИЧHЫЕ КУРСЫ----CРEДHИЙ 

а нeнaриcoваний бeзналом                                  Я думаю тaк будeт чeснo a вы ?????

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Не думаю, что с Газпромом о чем то существенном  договорятся. Не дадут цену газа ниже чем в Европе и России, зачем создавать для своей промышленности конкурентов. Для украинской промышленности всегда цена была рыночной, а для населения она всегда была неподъемной, хоть 100 или 200 уе.  

Поділитися повідомленням

Не думаю, что с Газпромом о чем то существенном  договорятся. Не дадут цену газа ниже чем в Европе и России, зачем создавать для своей промышленности конкурентов. Для украинской промышленности всегда цена была рыночной, а для населения она всегда была неподъемной, хоть 100 или 200 уе.  

ну будет теперь 329$

Поділитися повідомленням

Не удержался.

МВФ в своем пресс-релизу уточнил, что общий размер программы составляет SDR12,348 млрд, или около $17,5 млрд, а первый транш, который будет выделен немедленно, — SDR3,546 млрд, или около $5 млрд, из которых SDR1,915 млрд, или около $2,7 млрд будет направлено на поддержку бюджета.

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21345468/?frommail=1

Заметьте- НЕМЕДЛЕННО!

Так что в ближайшие дни курс $ только вниз.

Хочется? Многим хочется... Но это всего лишь желания, реальность намного сложнее, долгосрочней и пессимистичней.
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Есть пара мыслей. Итак МВФ утвердил смену программы кредитования Украины. Но деньги "прямо сейчас" не дал. А что, если МВФ хочет посмотреть на:

• собираемость платежей за газ (цифры появятся как минимум в середине апреля)
  • успехи по переговорам о реструктуризации долгов
  • переговоры с Газпромом о цене газа при поставках с 1 апреля

а МВФ должен был вывалить мешки зелени прямо на стол переговоров? Я думаю на днях забашляют.

• Подобається 2
  • Не подобається 14

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз