Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Гонтарева просчитала дно? :D

Унес в цитату дня

Вообщето яценюк и мвф эту цифру в бюджет заложили. кстати, взяли они ее с потолка, как обычно

хм....разве в моем посте есть упоминание о Гонтаревой? 

кстати, вы можете доказать что с потолка взяли?думаю нет,  и почему курс 21.7 заложенный в бюджет также не может быть дном ниже которого долл не опустится ни при каких раскладах и зажимах межбанка? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хм....разве в моем посте есть упоминание о Гонтаревой? 

кстати, вы можете доказать что с потолка взяли?думаю нет,  и почему курс 21.7 заложенный в бюджет также не может быть дном ниже которого долл не опустится ни при каких раскладах и зажимах межбанка? 

От вы доставляете. :D  доказательством будет то что этот курс и ЧАСА не продержится при снятии всех ограничений. Даже наверно не часа, а 10 минут :D .

• Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

От вы доставляете. :D  доказательством будет то что этот курс и ЧАСА не продержится при снятии всех ограничений. Даже наверно не часа, а 10 минут :D .

то есть доказать что курс 21.7 взят с потолка вы не можете? ОК.....

• Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

то есть доказать что курс 21.7 взят с потолка вы не можете? ОК.....

Я могу доказать это своим кошельком. Куплю у вас в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве по 23.

Змінено користувачем Ingvarr
  • Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Попробуйте задать себе вопрос "А почему НБУ не опустил ниже скупку?" . И второй "А почему в пятницу НБУ практически ничего не купил?", потом соедините оба ответа - и сделайте правильный вывод :)

Кстати. ответ один и простой - потому что так ему захотелось

А теперь докажите что это не так

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Тут не надо веровать. Тут надо анализировать признаки. На ветке "Прогноз курса доллара. О главном" я подробно описал все признаки, что это не просто "дно" - а железобетонное дно.

Вот два из них:

1) на межбанк уже вышли покупатели, в результате средний курс повысился , а НБУ практически ничего не купил в пятницу:

http://forbes.ua/news/1390484-nbu-sokratil-vykup-valyuty-na-mezhbanke[/size]

2) и Порошенко, и Гонтарева говорят о снятии ограничений: Порошенко - по снятию депозитов, Гонтарева - по покупке валюты - на межбанке и в наличном обороте. Как только это произойдет - и будет дан старт очередному витку. А до этого межбанк поднимет цены на безналичный доллар.

Это коротко :)

Маэстро, Вы первоклассный аналитик. Именно поэтому, меня пугает Ваша железобетонная уверенность. Когда Вы говорите о вариантах развития событий и процентах вероятности развития каждого из вариантов, это говорит о не 100% предсказуемости процессов. А именно это и есть признаком логичного развития ситуации, зависящей от многих факторов. Тогда, можно, наблюдая за этими внешними факторами предсказывать что будет дальше.

А 100% уверенность, как и совпадение всех-всех факторов в сторону одного прогноза может говорить об искусственно созданной ситуации, обмане. Это не доказательство обмана, но именно повод насторожиться и еще раз подумать о правильности своих железобетонных выводов.

• Подобається 10
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Могу еще раз дать подсказку.

Помните когда нбу первый раз отключил от межбанка полностью покупанов, а на следующий день выкупленную валюту продал по сладкому на тот момент курсу 28?

Я думаю, адекватные должны догадываться что часть этой валюты попала и на черный рынок, что спровоцировало и на наличке обвал.

Я даже такого элементарного в платной ветке не видел. потому как там думают что такие финты запрещены. бггг. как бы не так :D

Змінено користувачем Ingvarr
  • Подобається 9

Поділитися повідомленням

В среду заседание ФРС ,может ФРС дать старт инвесторам избавлятся от доллара. А инвесторы куда начнут викидывать долар в дешевые активы. А где тепер самые дешовые в Украине.

• Подобається 1
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Ого, останні сторінки форуму як в старі добрі часи і гіганти є і інсайди на любий смак...

ПС поки в грн частково, на вихідних погана прикмета купляти ;)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

...

ПС поки в грн частково, на вихідних погана прикмета купляти ;)

Плохая примета - покупать в убыток. ;)

Я тоже, как-то раз не захотел покупать по 12,40 (ждал 12,20) и купил в итоге по 13,70.

Если Вы ищете дно для откупа, то можно проскочить его легко и потом себя же корить за мистицизм излишний.

А глобально - деньги Ваши, делайте с ними что задумали.

Змінено користувачем glib
  • Подобається 6

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз