Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ну что все всю гривну разобрали? :))) ждем сюрпрайз :)) 25 ого наверное

Думаю, чуть позже, 27, после обеда или 28 с утра. А следующую неделю также будем болтаться. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано

Первой ласточкой к крупному развороту курса будет вопрос с обязательствами Укэксимбанк перед кредиторами.

Мой вариант: специально понижают курс доллара, чтобы затем купить недостающую сумму для погашения обязательств УкрЭксима перед держателями его облигаций.

Опубліковано

Что-то подсказывает, что ненадолго это укрепление гривны. Максимум до понедельника-вторника, и потом возвращаемся к 25. Причем возвращаемся резко, за один день.

Здесь так говорят каждую неделю)) Что "пристегнулись, с понедельника взлетаем!!") Около 27-го числа будет снова попытка загона на фоне новостей Укрэксимбанка, а потом назад к 23 и ниже. Так что кто не успел слиться по 25 - еще будет шанс :)

Опубліковано

Что-то подсказывает, что ненадолго это укрепление гривны. Максимум до понедельника-вторника, и потом возвращаемся к 25. Причем возвращаемся резко, за один день.

В последний раз "возвращение" обещали после пасхи, напоминает пророчества "конца света" :)

Опубліковано

нет, ребята ,чо-то я поверил больше в годовщину президентства. 

когда у нас там годовщина ? вот до нее будем идти рекордными темпами вниз, ибо Гонтарева кормится с руки Пети, 

Возможно и 15 увидим ) 

Опубліковано

Возник такой вопрос: при невыплате Укрэксимбанком и признании его дефолта, у нас он будет признан неплатежеспособным? Если да, то может из-за этого курс так давят, чтобы зафиксировать его и по нему уже выплачивать?

Опубліковано

Приват пилососить фунт по 34.5 ділимо на 1.5 получається $ по 23. Щось тут не так... Можливо Приват продає клієнтські $ *(eкспортерів)... Інша моя думка заключається в тому що за допомою відносно невеликої суми садять міжбанк і ЧР після чого відкуповують серйьозні суми на ЧР...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...