Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как только анонсируют понижение учетной ставки можно переходить в доллар,а так гривна наше все,потому как самая дорогая деньга в мире.Это основной индикатор все остальное бла-бла-бла.

Опубліковано

Помницца в январе все свято верили что выше 16 тоже уже никуда. при 17 ваще экономика умрет. Как только поверило большинство : здравствуй 38.

Ожидаем верующих в 21,7  

А в феврале верили, что 50 и выше, и что? Неужели кто-то считает, что загон на 2-3 недели что-то означает?

Опубліковано

И какого курса стоит ждать, даже вопреки моим социальным ожиданиям "не более 32". 

Не факт.

Как удерживают курс сейчас, так и долги будут разруливать. У них (3П) нет другого выхода.

Опубліковано

А у меня наоборот с понижением курса ниже 25 дела пошли вгору, намного лучше чем осенью. То есть по факту нужна стабильность курса да и все. Продаю технику. Народ стал экономить, покупая самую дешевую - на дорогую нет денег. Мне кажется в долгосрочной перспективе доллар будет что-то типа 17-19.

Опубліковано

Типа ниже 22 на продаже фактически не увидим. Если уйдём ниже то НБУ пустит на межбанк пркупателей и снова више будет и так до осени если дефолт не получим. Курс на продаже будут держать в рамках 22-25.

Опубліковано

В последней сообщении, я написал, что к концу года в итоге у нас будет 2 курса денег, как в той же Венесуэлле и т.д. Сегодня у НБУ свой курс, в магазинах - свой, на черном рынке - свой, на межбанке свой и т.д.. Разнокурсие процветает, ей-богу, скоро радугу перегоним.  В таком тандеме, прогнозировать движение гривны к баксу, тупо. Пока не будет единого рынка и курса, до тех пор в итоге и будет разный курс у каждого, правда он будет усиливаться у каждого.  А если с МВФ и прочее не решиться вопрос, значит курс просядет, а за ним просядут и другие виды курсов у всех. Словно карусель, где на каждом месте сидит свой вид и малюет. Куда мы катимся, вот в чем вопрос?

Опубліковано

у меня такой вопрос: вот НБУ режет 50-60% заявок на покупку валюты. ок. какая вероятность того, что эти покупатели выйдут на черный и обвалят его к чертовой матери?  :)

Опубліковано

у меня такой вопрос: вот НБУ режет 50-60% заявок на покупку валюты. ок. какая вероятность того, что эти покупатели выйдут на черный и обвалят его к чертовой матери?  :)

Не выйдут, порядок сумм другой.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...