Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Ресурса нет сейчас для "Вашего "цунами..зачем подымать курс сейчас..вот скажите??Чтобы вытягивать из матрацов и дорого платить за доллар..который понесут сдавать???Задачи сейчас у кормчих..совсем другие.. :)диаметрально противоположные :)

А вы не допускаете на секундочку мысль, что ситуация вышла из-под контроля? И банально спрос на бач превысил предложение. Образовался дефицит и цена полезла вгору. Это все-таки не ручной МБ, а какой-никакой, а таки рынок :)

А цунами может образоваться, если на рынок выйдет 22, 25 и 32-я гривна...

Змінено користувачем Alex-kot
  • Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вы не допускаете на секундочку мысль, что ситуация вышла из-под контроля? И банально спрос на бач превысил предложение. Образовался дефицит и цена полезла вгору. Это все-таки не ручной МБ, а какой-никакой, а таки рынок :)

А цунами может образоваться, если на рынок выйдет 22, 25 и 32-я гривна...

Это Вам не год назад..повторяю..Все затарились..Бизнесс стоит..и .поставить хоть завтра 32..когда все будут сдавать а нет спроса..Он через два дня будет снова 22..Я сейчас говорю о наличном..

• Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Сегодня пятница - традиционный день поднятия курса доллара на ЧР. И да, наврное выплаты по Дельте сыграли роль. Причем, не сколько выплаты, сколько ожидание роста доллара от выплат. В принципе правильно. Сейчас валютчики немного попугают население, пусть скупится по 22+ перед походом на 20-

• Подобається 10
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Всё..что сейчас происходит на ЧР..это нельзя назвать ни ростом ни отскоком никак..Как бы не хотели здесь многие ;)..могу огорчить..придётся потепеть до осени :)Это всего лишь волны..Потому что на рынке сейчас игроки..И чтобы заработать..нужно раскачивать..Когда тихо.планомерно..прогнозируемо...заработать очень проблематично...Для повышения..существенного нет пока мотиваций серьёзных..Переговоры с МВФ просто отложили..и это не говорит .о том что не договорились..А на востоке..как некоторые пишут жарко..так было ещё жарче..под Марьинкой..А доллар в это время благополучно падал...И Вам не кажется странным..что так открыто заявляют о дефолте(обычно о нём не говорят наперёд)а просто...ставят перед фактом народ..Или то..что глава РНБО..заявляет о большой вероятности вторжения???.....Как показывает история..такие факты до последнегоо замалчивались всегда...И даже ..когда происходил факт ..не всегда спешили сообщить..

А вам "не казалось странным", коли новоспечений прем'єр Яценюк вийшов і заявив, що в казні пусто і вони "зроблять все", аби їм позичили грошей? Я ще на одному із форумів бан отримав, коли попробував конкретизувати, що саме (зроблять)... Або "глава РНБО" Турчинов заявив, що підрахують, скільки було нафтопродуктів тоді, коли все догорить? У нас , на превеликий жаль, дуже "странна" практично вся влада, дії якої здебільшого не піддаються ні жодній логіці, ні здоровому глузду...

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Сегодня пятница - традиционный день поднятия курса доллара на ЧР. И да, наврное выплаты по Дельте сыграли роль. Причем, не сколько выплаты, сколько ожидание роста доллара от выплат. В принципе правильно. Сейчас валютчики немного попугают население, пусть скупится по 22+ перед походом на 20-

я сколько пытаюсь весь день говорить об этом...Но у меня не такой авторитет как у Вас;)Может хоть к вам прислушаются:)

• Подобається 5
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

я сколько пытаюсь весь день говорить об этом...Но у меня не такой авторитет как у Вас ;)Может хоть к вам прислушаются :)

здесь многим хочется чтоб чем выше тем лучше

чтоб дельта была хорошая для удачного слива

Поділитися повідомленням

дело не в авторитете. вам пробуют объяснить простые вещи, но вы видите только то, что хотите видеть. 

вот теперь я понял, почему никто особо не хочет писать в бесплатной ветке из гигантов - без толку

Вы знаете, мне очень интересно узнать ваше мнение, конечно с учетом нынешней ситуации в экономике, вполне возможно предположить, что ситуация вышла из под контроля, но согласитесь, верхние эшелоны власти сделали или наоборот не сделали много вещей во вред:( Я очень люблю свою страну, я в ней родилась и живу, но даже такой оптимист как я, начинает терять веру в хорошие перспективы. По профессии я бухгалтер и хороших перспектив не вижу в принципе, т.к. вижу и анализирую "изнутри", это крах.

И при такой ситуации отсутствие конкретики и реальных шагов даже без знания волн и анализа по форексу дает понять наши перспективы(

• Подобається 9

Поділитися повідомленням

Бой титанов.Гривнепатриоты в красном углу,в синем-буддеттокодорожатели!А рефери кто?

• Подобається 8

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз