Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я заметил, что на этом форуме люди постоянно не поддерживают Молекулу, критикуют и даже откровенно смеются с его прогнозов, но он всегда был прав! Особенно, когда доллар был по 40, а он верил в то, что курс упадет, хотя все остальные верили в курс over9999

В этом вы абсолютно правы, этим он себе и заработал имя.Однако, как было уже замечено, в остальных прогнозах он ошибся.В данной ветке, он имеет много последователей.

Опубліковано:

я заметил, что на этом форуме люди постоянно не поддерживают Молекулу, критикуют и даже откровенно смеются с его прогнозов, но он всегда был прав! Особенно, когда доллар был по 40, а он верил в то, что курс упадет, хотя все остальные верили в курс over9999

всегда был прав....особенно когда курс был 16...а он говорил будет 12

Опубліковано:

Как все тут заметили идём вверх, правда вчера сработал очередной виртуальный ситуативный недооткат-боковик лохотрон (с). Вниз не пошли, снова идём медленно и печально, постепенно подкрадываясь к 25. Так было, когда начали расти с 21.5. Дошли до 22.5 откатились, дошли до 22.8 откатились.. но Вы сами прекрасно помните какие это были откаты и на кого расчитаны и так еще несколько раз.

Но вот что заметил на моменте.. идём медленно и аккуратно, всё повторяется как шли к 23 и 24, затем выстрелили к 25. Сейчас точно также подходим к 25 и остаётся только догадываться куда стрельнем когда начнётся разгон. На вскидку, в этот раз на продаже будет  больше чем 25.

Что будет дальше - поглядим.

P.s. Молекула, по 24.4 в Днепре уже не купишь, утром можно было успеть, сейчас уже 24.55(6)

Опубліковано: (змінено)

Нравится вам или нет, а 25 будет, притом завтра

нет не похоже, очень мало сегодня выросли, хочу уточнить, что объктивными показателями являются биды, а не оффера.

Змінено користувачем ProsтoPreлest
Опубліковано:

Не факт,что завтра! К пятнице - возможно! Но и разворот возможен! Наблюдаем за межбанком! Ну вот смотрите грубо:

Межбанк 22

Наличка 24,5

2,5 пункта - по-моему более,чем огромная разница!

Бывало и поболее, разворот не отрицаю.

Опубліковано:

Но вы же знаете Молекулу. Мой прогноз - загон курса доллара вниз еще состоится :)

Я не сомневаюсь, что состоится. Но неизвестно когда и с какой вершины. Ваш прогноз?