Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дефолт (как бы этого не хотелось нашим северным соседям) - ОТМЕНЯЕТСЯ. Даже 3 ярда, о которых так много и долго сейчас говорят, погоды не сделают. При желании - НБУ соберет эту сумму за месяц-два на межбанке . И отдадут. Непросто - но сделать можно.

Не пойму, если северные соседи, по вашему, хотят дефолта Украины, почему бы им не попросить погашение долга прямо сейчас? Если не просят - значит не хотят таки?

А если хотят и не просят - значит уверены, что дефолт и без досрочного погашения будет? Может что-то знают?

Опубліковано

Здравствуйте. Прошу прощения, что пишу об этом в данной ветке, тем более в преддверии заключительных летних выходных. Но так как в общей  ветке "Прогноз курса доллара к гривне" мне писать пока не позволено, то может кто из старожилов переадресует мой вопрос Гигантам мысли, Гуру Межбанка и Молекуле, которые не далее как вчера так успешно собрались все вместе в общей ветке? А интересует меня вот что: возможно ли в ближайшем будущем, скажем до середины 2016 года, сближение курсов межбанка и черного рынка по аналогии с концом мая-началом июня сего года, например с отклонением в рамках 1-2%? Т.е., примерно как до 3-го квартала минувшего года.. И какова вероятность, что это случится/не случится? Интересует меня подобное в связи с тем, что не очень то и хочется, а скорее совсем не хочется, продавать валюту на межбанке на 1-2 гривны (на данный момент) дешевле, тем более  что Молекула давеча вскользь упомянул о существовании способов перевода денег из безналичных в наличные. Уточню, что вопрос касается, скорее 25%, а не обязательных 75%. Держать на счету нонче всё-таки небезопасно. Один из ответов, думаю, я знаю - купи подписку и обо всём узнаешь из первых уст, но хотелось бы более серьёзных и точных ответов. Прошу прощения за дерзость новичка и надеюсь, что не заминусуют и не забанят за написание сего вопроса в непрофильной ветке. Заранее всем благодарен

Вопрос очень хороший. Отвечу.

Это произойдет не раньше, чем будут сняты ВСЕ валютные ограничения. Тогда мы и вернемся к состоянию конца 2013-го года, когда разбежность между МБ и наличкой была существенно ниже.

А подписку купить - можно :) 

Опубліковано (змінено)

да не рулит Молекула!!! Что за бред!!! Он все лето кричал что курс будет 19! Теперь говорит что курс будет 23! Уже 4 гривны добавил, а это МНОГО, очень много.4 гривны на долларе - Это годовой доход на максимальном депозите за год :) Сейчас он кричит что курса выше 24 не будет в этом году- еще больший бред , курс будет 30+, в этом году, так и запишите !

Ничего не пойму. Вот же черным по-белому Вегас пишет, что будет 30 + в этом году, причем в уже отредактированном им сообщении. Не понятно. А потом пишет, что за бред, где я такое сказал.

Емко - курс выше тридцати в течении 4 месяцев.

Змінено користувачем MAX-KURS
Опубліковано

Еще раз поясню, кто не понял.

"Гривна смотрит вниз" - т.е. в ближайшей перспективе гривна будет падать.

"Доллар/гривна смотрит вверх" - т.е. доллар и евро у нас будут расти к гривне.

Для тех, кто прогуливал в школе уроки математики - гривна в знаменателе. Т.е. когда она падает - дробь растет.

Доллар/гривна = 1/23,3 = 0,043 долларов за одну гривну и если смотрим вверх, то гривна как бы укрепляется 1/21=0,047 (дробь растёт как Вы написали)

З.ы. математику в школе не прогуливал :)

Опубліковано (змінено)

Доллар/гривна = 1/23,3 = 0,043 долларов за одну гривну и если смотрим вверх, то гривна как бы укрепляется 1/21=0,047 (дробь растёт как Вы написали) З.ы. математику в школе не прогуливал :)

Моцарт все понятно написал. Мне понятно.Такого подробного прогноза в бесплатной ветке давно не помню!

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано (змінено)
Подрoбностей я нe знаю.  Но судя пo активности рашa-троллей нa нашем форумe - они спят и ждут декабpь Однако  этo - тема не этой ветки.

Понял, я думал в контексте имелось ввиду именно правительство РФ, а не присутствующие на форуме люди. 

Змінено користувачем Billy
Опубліковано

Доллар/гривна = 1/23,3 = 0,043 долларов за одну гривну и если смотрим вверх, то гривна как бы укрепляется 1/21=0,047 (дробь растёт как Вы написали)

З.ы. математику в школе не прогуливал :)

Вы делите, условно говоря, килограммы на километры. Числитель и знаменатель нужно привести к величинам из общей системы, а потом уже делить. Прогуливали-таки :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...