Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

короче гривна не будет в районе 10.5...10.9.....теперь наш постоянный курс это 11 и выше...всё бабло вывел в доллары...надоело ждать снижение

Почти половину ваших сообщений на ветке можно выразить тремя  одним словом - будеттокадаражать...

Это не прогноз - это звучит манок егерей по заказу охотников, только в Вашем исполнении. И как только пройдут выборы, прийдет Мессия, так сразу "всех негодяев накажут", остановят цирк беспорядки на востоке, возможно даже демонстративно вернут в страну несколько украденных чивокунями ярдов. И за неск. месяцев наступит стабилизец.

С другой стороны - негативные прогнозы относительно гривны позволят умным и патриотически настроенным гражданам заплатить за революцию и издержки свергнутого режима меньше остальных  :)

Опубліковано

а я честно говоря вижу повторение ситуации 2008 года.

Не знаю. Может сильно оптимистично, но не исключаю отката вплоть даже 7.5грн. за зеленый (после получения этого долбаного кредита).

Основная задача банкиров-напарить населению дорогой зеленый. и оставить у населения под подушкой.

У фрс как всегда проблемы с внешним долгом-вот и ищут постоянно страны-доноры.

Это лично мое мнение. Возможно ошибаюсь

• Подобається 10
  • Не подобається 17
Опубліковано

Да вот тоже решил не ждать чуда и откупил часть по 12,50...

ну я перевёл в бакс всю гривну по курсу НБУ...11.22... в инете..поэтому соблазнился конвертировать по такому курсу) а учитывая то что у нас на востоке страны творится, то в гривне стрёмно находится.

Опубліковано

Почти половину ваших сообщений на ветке можно выразить тремя  одним словом - будеттокадаражать...

Это не прогноз - это звучит манок егерей по заказу охотников, только в Вашем исполнении. И как только пройдут выборы, прийдет Мессия, так сразу "всех негодяев накажут", остановят цирк беспорядки на востоке, возможно даже демонстративно вернут в страну несколько украденных чивокунями ярдов. И за неск. месяцев наступит стабилизец.

С другой стороны - негативные прогнозы относительно гривны позволят умным и патриотически настроенным гражданам заплатить за революцию и издержки свергнутого режима меньше остальных  :)

я уже ничего не в состоянии даже самому себе спрогнозировать а мнений остальных через чур много..причём если на весы всё выложить то будет больше пессимистов) и негативная сторона правды как то более внушительная чем то что курс будет сладким по 10 грн. Больше шансов остаться в пределах как сейчас или прыгнуть снова за 12.

Опубліковано (змінено)

я уже ничего не в состоянии даже самому себе спрогнозировать а мнений остальных через чур много..причём если на весы всё выложить то будет больше пессимистов) и негативная сторона правды как то более внушительная чем то что курс будет сладким по 10 грн. Больше шансов остаться в пределах как сейчас или прыгнуть снова за 12.

Вот вот. Возможно к этому нас и подводят.Подержать ,подержать как-бы стабильный.И когда все уверуют,перейдя в долл. вдруг инфа о дате выделения (а может и без,что-бы не угадали) и вниз .На МБ рычаг имеется.То-есть,нам остается быть оох как на чеку.Угадает,ну или предсказание збудется Фомы? Я о его графиках.Только вот не пойму,кажется его графики не учитывают действия "кукловодов".И откуда эта система взята?

Змінено користувачем космополит
Опубліковано

Курс доллара на межбанке 22.04.14 весь день был в диапазоне 11,3-11,75... но НБУ по "своей формуле средневзвешенного курса в зависимости от межбанка " ставит 11,2474 (+2 коп.)...

Опубліковано (змінено)

Абсолютно не понятно, куда делась обещанная привязка официального курса Нац банка к котировкам на межбанке??

На 15.19 котировки доллара на межбанке 11,52/11,72, при этом официальный курс доллара установлен нац банком 11,247..  По идее если они сегодня обязаны поднять оф курс доллара на 40 копеек.

Или они сказали что будет привязка и просто забыли об этом? Не понятно - сегодня днем нац банк менял курс официальный доллара или нет, не могу до сих пор найти информацию, везде указан оф курс 11.247

(кстати, сайт минфина сейчас не работает почему-то)

Змінено користувачем cime
Опубліковано (змінено)

Не забывайте ,что у НБУ есть еще (поправте) 2-3% плюс минус .Вот и посчитайте.Например  11.60 минус 3%=11.252. Другое дело почему минус или плюс.

Змінено користувачем космополит
Опубліковано

ну я перевёл в бакс всю гривну по курсу НБУ...11.22... в инете..поэтому соблазнился конвертировать по такому курсу) а учитывая то что у нас на востоке страны творится, то в гривне стрёмно находится.

Ну я не умею это делать в инете, а курс в Крыму оторванный от курса на континенте на 50-60 коп. Плюс ещё ко всем неурядицам сейчас подогревают его всякими страшилками об выводе из оборота самой гривны в ближайшее время. Опять носятся гривнедержатели по городу, скпают рубль и бытовую технику.  Поэтому и решил часть перевести в доллар.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...