Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да будет долор 14-15 в мае не переживал те ,и сольете.

Следил за форумом, зарегился, сделал уверенное заявление (с обшибками), получил кучу анти-лайков! Зачем?

НБУ чітко тримає 11.25 +- пару копійок черговий день демонструючи "дно". Стабілізец настав?

НБУ, не тримає вже стільки: http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2014/04/23/324405

Сегодня очередная покатушка по банкам Киева:

Ощад продавал по 11,8, нет доллара

Обменка "абсолют финанс груп" 12,2, не заходил в нее

Интеграл-Банк продавал по 11,8, нашли пару сотен (но толку от них)

Контракт банк продавал по 12,00

Обменка "финанс альянс" продал по 11,8

Мое ИМХО завтра будет дороже купить доллар, как и последние пару дней на 10коп точно, но что-то более прогнозировать я не решусь...

п.с.устал от этого вообще, форум обновляю раз 30 в день (последнее время полезного мало, но это и понятно), бегаю по обменка-банкам. Когда все это кончится (спрогнозируйте кто-то)!?

п.с.2.сегодня жена гуляла с детьми на "площадке" и одна из "мамаш" заявила, что сегодня можно было доллар купить по 10,5, а с завтрашнего дня "будеттолькодорожать" (может этот прогноз кому-то поможет)))))

Опубліковано

Выше коллеги писали про варианты с карточками, а вопрос: "а лимитов, что нет?" Например у меня в Дельте дневной лимит на снятие что через кассу, что через банкомат 2500 грн. Долларов на 15 000 грн, как и везде, но если они есть в кассе :D. Про депо с разрывом тоже интересно, но действительно, могут потянуть недельку, а курс уже развернется. Тут надо заранее все пробить.

Опубліковано (змінено)

У меня голд карта, там лимит на снятие экв 10 000 $ в сутки.

По-моему, НБУ ограничил всех без исключения суммой 15 000 грн в эквиваленте $, хоть Голд, хоть текущий счет, хоть ты тресни. Вы в этом уверены? А банк какой, я так понял ПУМБ?

Мне в Дельте девочка настойчиво предлагала страховку на карточку за 100 грн, типа участились случаи мошенничества, и рассказывала, что со страховкой я смогу снять АЖ тыщ 15 грн в день, точной суммы она не знает :)

У нас сегодня 11,90-12---12,05-12,10. Движение очень слабое в обе стороны.

По поводу "Дельты", хоть это и оффтоп, но все же уточню. В банкоматах - лимит 2500, в кассе - лимита НЕТ, я серьезно. Вас просто "разводят". Кстати, в последнее время "Дельта" начала страдать "приватовским синдромом" - а именно , до них довели планы "впаривать" разные страховки. Будьте внимательны и не ведитесь ...

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано (змінено)

По-моему, НБУ ограничил всех без исключения суммой 15 000 грн в эквиваленте $, хоть Голд, хоть текущий счет, хоть ты тресни. Вы в эм уверены? А банк какой?

Мне в Дельте девочка настойчиво предлагала страховку на карточку за 100 грн, типа участились случаи мошенничества, и рассказывала, что со страховкой я смогу снять АЖ тыщ 15 грн в день, точной суммы она не знает :)

Обмеження в екв.15000 грн. це зняття готівкою долларів з поточного чи карткового рахунку, а гривню знімати можна без обмежень навіть якщо ти знімаєш її з долларового рахунку через пос-термінал Змінено користувачем kreatyv
Опубліковано (змінено)

По-моему, НБУ ограничил всех без исключения суммой 15 000 грн в эквиваленте $, хоть Голд, хоть текущий счет, хоть ты тресни. Вы в этом уверены? А банк какой, я так понял ПУМБ?

1. Уважаемый(ая), путаете грешное с праведным - расторжение депозита и снятие наличных с карты.

2. Подтверждаю насчет снятия - карта Голд тоже имеется, снятие в сутки до 10 тыс долл не пробовал, но 70 тыс грн снимал без проблем.

3. ПриватБанк

Змінено користувачем Mishanya
Опубліковано (змінено)

Второй вопрос, относительно, курса НБУ - согласно все того же минфина, он на 23.04.14 составил 11.2475, а Моцарт пишет, что он сегодня подрос на 26,5 копеек за доллар (с 1124,7453 до 1151,2850). Кому верить, хотя понятно, что Моцарту?! Но до вчерашнего дня курс на минфине обновлялся ежедневно в 14-00. 

Верь сайту НБУ....

многие сдесь говорят "стабилизец" - врядли ребята... от куда ему браться ? лично моё мнение рано ещё радоваться.. скачки будут... а ждать чуда от МВФ не стоит... как говорит мой товарищ: "кто нам даст кредит, если жопа голая" )))) можно немного в доллар войти, если у кого гривня осталась не дороже 11.50

Как заявил Яценюк на одном из каналов Украины не помню каком, документы для получения кредита уже готовы и направлены в Вашингтон для рассмотрения, напомню, они тоже празднуют пасху, кому надо наши проблемы в праздники ?))) 

начинаем отсчёт... для рассмотрения подобного рода документов требуется минимум 10ть дней.. из слов того же Яценюка ( думаю уже преукрасил) там все 20 дней будут...  а там выборы... ну и как думаите ? когда же денюжки к нам доберуться ? уверяю не раньше чем через пару месяцов... 

Змінено користувачем Акбарович
Опубліковано

У  меня вопрос имеется - сегодня торги на межбанке закончились по одним данным: 11,5...11,59 грн/дол (http://minfin.com.ua/currency/mb/), по другим данным: 11,48...11,65 грн/дол (http://kurs.com.ua/mejbank), по состоянию на 15-08 и 15-55 соответственно (время окончания торгов - больше информация на этих сайтах не обновлялась).

Вопрос - кому верить? Я больше склоняюсь к минфину.

Второй вопрос, относительно, курса НБУ - согласно все того же минфина, он на 23.04.14 составил 11.2475, а Моцарт пишет, что он сегодня подрос на 26,5 копеек за доллар (с 1124,7453 до 1151,2850). Кому верить, хотя понятно, что Моцарту?! Но до вчерашнего дня курс на минфине обновлялся ежедневно в 14-00. 

На первый вопрос Вы сами ответили: на минфине данные на 15:08, а на курсе данные на 15:55. Спецы по МБ утверждают, что основные сделки на МБ происходят до обеда, хотя МБ официально работает минимум до 16:00.

По второму вопросу: надо верить Моцарту. А если сомневаешься, то проверяй на сайте НБУ http://bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily

Скорей всего, на минфине курс НБУ вывешивают по старому: один раз в день, утром. А курс НБУ, с недавнего времени, обновляют после 12:00

Опубліковано

Верь сайту НБУ....

многие сдесь говорят "стабилизец" - врядли ребята... от куда ему браться ? лично моё мнение рано ещё радоваться.. скачки будут... а ждать чуда от МВФ не стоит... как говорит мой товарищ: "кто нам даст кредит, если жопа голая" )))) можно немного в доллар войти, если у кого гривня осталась не дороже 11.50

Как заявил Яценюк на одном из каналов Украины не помню каком, документы для получения кредита уже готовы и направлены в Вашингтон для рассмотрения, напомню, они тоже празднуют пасху, кому надо наши проблемы в праздники ?))) 

начинаем отсчёт... для рассмотрения подобного рода документов требуется минимум 10ть дней.. из слов того же Яценюка ( думаю уже преукрасил) там все 20 дней будут...  а там выборы... ну и как думаите ? когда же денюжки к нам доберуться ? уверяю не раньше чем через пару месяцов... 

Згоден з Абрамовичем - зараз не "стабілізєц", а "ступорєц". НБУ сказав "ша" і всі притихли (не купляють і не продають) чекаючи що буде далі. Невеликий об"єм торгів на межбанку дозволяє НБУ в ручному режимі керувати курсом викинувши всього 10-20 мілльйонів доларів у разі потреби. Отже, вся ситуація яка зараз склалася є штучно зробленою для якихось цілей і реально не відображає ні настрої суспільства, ні економічні реалії. Як тільки НБУ випустить ситуацію з під контролю, то гривня почне стрімко падати.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...