Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Можно гадать сколь угодно долго. Но факт остается фактом - курс в 15- м соответствовал прогнозу МВФ ( средневзвешенный) + (2-5)%. Так что на будущеий год смотреть на прогноз МВФ ( его пересматривают правда регулярно в сторуну повышения). Там что-то в районе 24.2  так что к новому году доведут до 23.8  , подкорректируют планы, и концу 16-в район 25-25.5

Что впрочем не исключает локальные загоны-откаты. Кстати какой сейчас средневзвешенный с начала года никто не знает. ?

Змінено користувачем grisha_x
Опубліковано (змінено)

А большой ли возможен откат? Думаю ниже 23.50 на ЧР уже не увидим.

Можливо й побачим, тільки не в 2015 р., а десь скажімо в середині 2016 р. як варіант.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано (змінено)

Не располагаю суммами чтоб кататся на качелях.. но свои "кровные"потерять не хоццца...все давным давно в валюте и только в валюте... но самый простой обзор вещей никогда не помешал.... а просто Вангование или мне приснилось. .. ну дальше Вы Все в курсе...я думаю и так потрут мои "козни" но пальцы на пульсе я бы хотел держать..

Змінено користувачем romanako
Опубліковано

В Нацбанке объяснили взлет курса доллара Из предложенных регулятором $50 млн, банки запросили лишь $17,7 млн

финансисты отмечают, что подготовится к аукциону смогли не все. Заявление регулятора о проведении аукциона было спонтанных и появилось в обед. «Действительно не все желающие успели подать заявки и купить своим клиентам доллар. И то, что заявок поступило меньше, чем предлагал НБУ, говорит именно о неосведомленности, точно не об отсутствии более существенного спроса на валюту. Думаю, если завтра Нацбанк с утра заявит о проведении аукциона, то заявок поступит больше», — заверил «Вести» начальник казначейства Евробанка Василий Невмержицкий.

http://business.vesti-ukr.com/124092-v-nacbanke-objasnili-vzlet-kursa-dollara

Опубліковано

Это да, но в том же блокноте есть славноизвестные записи… сейчас полистаем… ну вот например Всем уже надоевшее железобетонное… так дальше… 30 до выборов… зафиксировали курс 23,2 пока еще есть-  затем обвал до 22,5… пристегиваемся… что еще… по гривне в неделю...

Но ведь это не мои записи..Если копируете..копируйте с датой и ником..кто пишет:)

Опубліковано

Що курс ріс потрібна паніка і грн. щоб купувати дол. Гривна зажата причин паніки поки не видно та й причин немає. Доходи населення на нолю, ледь вистачає на комуналку і харчі а ще є інші потреби. У кого була вільна грн. всі вже в дол. і чекають, щоб підріс і підзаробить на скачках, але таких дуже мало. Курс мусить рости, так як в економіка більш мертва ніж жива, а для зимового періоду і в кращі часи ріст було звичне явище, тільки тоді були резерви. Тому ввійшли в коридор 23-25 на міжбанку і 25-27 на ЧР і так будемо зимувать, якщо не намалюється різних форс-мажорних ситуацій.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...