Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Следует помнить, что из 12.6 млрд долл. ЗВР собственно Украине принадлежит лишь 1.2 млрд. Все остальное - это деньги МВФ. Так что вербальные интервенции это все,что может себе позволить НБУ 

Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 18 ноября 2015 официальный курс гривны на уровне 23,7711 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ понизил курс гривны на 56 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2536,374 грн за 100 евро 

3,6303 грн за 10 рублей.

Опубліковано

пора бы нацбанку выходить с ножницами на межбанк

Похоже это уже не работает. резка покупателей только усилит панику. Я уже много раз писал, что экономику не обмануть. И предел возможностей административного регулирования наступил. Теперь перспектива только одна - гиперинфляция.

Опубліковано (змінено)

Адам Смит, как и Альяк, какие-то одноразовые гуру. После блестящего анализа и выполнения модели - оба скатились в низкопробную пошлятину. Альяк вообще истерит на строимдом в национал-социалистической риторике... Деградировали оба проекта))

Ага, из последнего от Альяка:

"все что надо знать о россии — что средний россиянен — имбицил ."

http://www.dowjones.com.ua/2015/11/17/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87/

Человек окончательно угорел.

Что касается Адама Смита, не знаю, где он был последний год-полтора, такое ощущение, что он пишет с отставанием именно в год-полтора, как бы из прошлого, в общем, обсуждать не хочу, что я хотел сказать, я уже сказал и это уже потерли.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано (змінено)

Можно гадать сколь угодно долго. Но факт остается фактом - курс в 15- м соответствовал прогнозу МВФ ( средневзвешенный) + (2-5)%. Так что на будущеий год смотреть на прогноз МВФ ( его пересматривают правда регулярно в сторуну повышения). Там что-то в районе 24.2  так что к новому году доведут до 23.8  , подкорректируют планы, и концу 16-в район 25-25.5

Что впрочем не исключает локальные загоны-откаты. Кстати какой сейчас средневзвешенный с начала года никто не знает. ?

Посчитал, лично у меня средневзвешенный примерно 26,2 (это с учетом 2%).

Посему лично я готов брать и по 26,2, если придется.

Опубліковано (змінено)

Едрен батон..долго не писал...писать то нечего было...(ударение прошу ставить правильно..)было так сказать затишье и реклама ветки ПРО шла в полный рост...сейчас намечается так сказать "паника" пока я про сайт....)))))и ни один Гуру даже намеков не адает....я понимаю что халявный сыр только в мышеловке.. но все же хоть крупинки для простых смертных я думаю время от времени забрасывать сюда можно.Естесвенно благодарности ноль без палочки... но все же.... Спасибо заранее...

Ну почему же, три совершенно разных источника (здешний и еще на двух других сайтах) как один дали бесплатную инфу, что до конца года ВЕРОЯТНО будет 26-27 +-чутка с возможным выбросом до 30, на пике все трое говорят, что есть смысл перевернуться в гривну. Дальше, после нового года, один источник (не здешний) как стахановец красит забор в желто-синий, а два других источника красить забор не помагают, но сочувствуют, так сказать, если я не запамятовал. :)

Опубліковано

Посчитал, лично у меня средневзвешенный примерно 26,2 (это с учетом 2%).

Посему лично я готов брать и по 26,2, если придется.

Дорожче 25 в цьому році не брав, навіть сьогодні принципово відмовився від пропозиції по 25.05, подивимось... :rolleyes:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...