Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброго времени суток! 

Считаю, что максимум взлетим до 27-28 на наличке. Пока не больше, дальше, судить сложно. Годовой прогноз в такой обстановке, не владея даже 10% информации от общих проблем, не дам. 

В целом и общем, считаю, что тренд - только рост. Откаты не ниже 23-24-х гривен за доллар. 

Насчёт розничной торговли - многие мои знакомые плачутся, что этот Новый Год был самым худшим в плане продаж и заработков, - вроде и кассы есть, но в пересчёте на "вечнозелёный", жесть жестяная... Утверждают, что такого ещё не было. 

В целом моё ИМХО, год начинается не весело. И общемировой рынок, может (а раз может, значит сделает), ударит по нам бумерангом международных проблем: санкций против РФ, непонятками в Азии, возможным подорожанием (?) доллара, и пр. интересеными проблемами, год обещает быть очень насыщенным на события. Если не сказать больше... 

Опубліковано

2016 будет год флэта, ну флэт то флэт! или покой нам только сниться? расслабиться можно уже после этих 2 лет (2014-15)? как думаете?

http://www.admiralmarkets.com.ua/market_focus/04.01.2016-chto-zhdat-ot-2016-goda#.Voow201hPfJ

Вот как флэта в этом году я точно не ожидаю. 

По причинам , описанным мной во 2-м и 3-м сценариях.

Опубліковано

Проголосовал более 28 и попытаюсь помыслить вслух:

-в силу надвигающихся черных туч в экономике бензоколонки (эрэфии) и почему-то завязанной к курсу рубля гривне, дальнейшая инфляция неизбежна и будет примерно такой- 3200/16/3,25=61грн/у.е.

где: 16-прогнозируемая стоимость бареля нефти в у.е.

3,25 - курс гривны к российскому рублю

3200- себестоимость добычи российской нефти в рублях внутри эрэфии.

Опубліковано (змінено)

Проголосовал более 28 и попытаюсь помыслить вслух:

-в силу надвигающихся черных туч в экономике бензоколонки (эрэфии) и почему-то завязанной к курсу рубля гривне, дальнейшая инфляция неизбежна и будет примерно такой- 3200/16/3,25=61грн/у.е.

где: 16-прогнозируемая стоимость бареля нефти в у.е.

3,25 - курс гривны к российскому рублю

3200- себестоимость добычи российской нефти в рублях внутри эрэфии.

С товарооборотом упавшем практически до 0, привязка конечно актуальна. 

Да и о какой привязке можно говорить, когда она плавает в диапозоне 0.2 (в лучшие годы) до 0.6 (во время скачка у нас до 40). 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано

С товарооборотом упавшем практически до 0, привязка конечно актуальна. 

Да и о какой привязке можно говорить, когда она плавает в диапозоне 0.2 (в лучшие годы) до 0.6 (во время скачка у нас до 40). 

Ну вот во время скачка вполне реальный курс как по мне, то что вышло у меня, а это 61 грн/у.е, перемножим на 0,6 и получим: 61*0,6=36,6 , что значительно выше 28     :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...