Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Для того что бы взять 27.5 - 28 .0 :

Необходимо что бы на рынке было 2 составляющие :

1. Гривны как все мы убедились достаточно.. если была гривна вырасти с 22.5 до 26 без открытия шлюзов Единого казначейского счёта, то теперь её предостаточно. Добавьте сюда людей с депозитами, которых каждый день жарит Приват своим медленно-убийственным ростом затягивающейся петли.. 

2. Никто не стал умней, я Вас прошу.. история никого не учит, в 2008 по 12 гребли, в 2015 по 42 гребли. Летом наложили на депозиты и сейчас сидят на нервах.. как 30 куклы нарисуют так у многих нервы и сдадут снова. Некоторые и по 42 будут сидеть терпеть, а если 50 засветят? Ну вот если?! Предположим.. что тогда? Да никто из здравомыслящих людей не знакомым с качелями не пойдёт сливать потому как "это уже крах и обвал" скажет сам себе!  

Ситуативный откат от 27-28 я допускаю, но есть риск, что стряхнут и пойдём дальше. Лучше продавать малыми лотами и не рисковать всем депозитом. Пока не отыграем все цели роста, а они могут быть и на 30 и на 40 и на 55 как бы банально это не звучало.. Тут или недогнуть палку нужно.. или перегнуть.. остаётся лишь наблюдать и не рисковать особо.

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано (змінено)

На этой неделе боковик с медленным ростом, откатывать будем на следующей, с 27.5-28.

Откат на МБ должен быть на этой неделе,во второй ее половине, иначе будет взята и зафиксирована новая высота на МБ 24,5 +. т.е пойдет необратимый процес. А брать ее еще рано,не дозволено.

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано (змінено)

Особисто я вважаю, що зупинимось на 27-20. Проте я чекаю 26-80 і піду зливатись.

Спешу Вас обрадовать, Екатеринослав уже принимает по 26.8 :)

Тут вже нову або додаткову голосувалку треба організовувати з назвою, бути відкату чи не бути..) Думаю було б цікаво.

Пока люди говорят об откате ему не быть, вот заговорят об обвале, дефолте, гипере и курсе по 70-100- тогда и начнётся настоящий откат с целью 26-28 в середине лета, я так думаю. 

Змінено користувачем Knight XV

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...