Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так ж ситуація :(  Сижу і думаю купити завтра на 50% гривні долари чи ні. Моцарт як би Ви поступили зараз? Будь ласка, дайте відповідь.

Я тоже еще не определил

ся с долларом(

значит я не один. И по этому просьба Моцарт дай совет. Или развей наш оптимизм или укрепи наши надежды. Я уверен таких как мы много, людей которые хотят максимально сберечь свои сбережения. Ваш совет очень нужен.нужно нам принять решение.
Опубліковано

Может я слишком оптимистичен, но у меня 20% в долларах, все остальное - в гривне. Сумма - 100к+

Лежит на депозите в Привате. Заканчивается в июле. Планирую еще поставить на 3 месяца. 

Опубліковано

тогда конечно, можно немного прикупить ... Но не долларов, а евро, который сейчас начал падать - и надеюсь, будет падать еще... Вот его, на падении, и стоит купить. ВПРОК, т.к. уже к августу-сентябрю я ожидаю его рост к доллару, и приличный рост.

Mozart, подскажите пожалуйста, в какой период лучше заходить в евро.

Когда на Ваш взгляд будет его локальное дно?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...