Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 часов назад, andreuskas сказал:

В знакомом хозяйстве из 670 только 120 собрано, всему виной погода, Ничего сташного. Один год помню элеватор закончил сезон 25января. Проблем с ДТ и сбытом нет.

Так можно и в марте сезон закончить. И какая погода мешала в октябре ноябре?Ещё раз,убирать можно когда угодно,но если в морозы кукуруза ушла с влагой  больше 23% то она уже будет не экспортногой качества.У нас сейчас возле элеваторов убирают,правда 50% машин мы не принимаем,возвращаем.Проблем с дт и с бытом нет,есть проблемы с деньгами на дт,и с бытовой ценой.Правда даже при цене 150$на спт,при урожайности 10ттн. Га рентабельності от 25%

Опубліковано
1 час назад, scar2 сказал:

Курс НБУ к НГ плавно подтянутся к 26.7 ...  27.  А наличный уйдет к 28

Интересный шатун будет я пока неясно в какую сторону

Странно я написал что шатун будет 17 января а оно не прописалось

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, scar2 сказал:

2 часа назад, scar2 сказал:

4 часа назад,  scar2 сказал: 

Курс НБУ к НГ плавно подтянутся к 26.7 ...  27.  А наличный уйдет к 28

Интересный шатун будет я пока неясно в какую сторону

вниз, и пополнение золотовалютных резервов , по другому и быть не может.

елки с хлебом покупать нужно за гривну , за баксы вроде не продают .

бумага нынче в цене

Змінено користувачем 2000
Опубліковано (змінено)
5 часов назад, 2000 сказал:
вниз, и пополнение золотовалютных резервов , по другому и быть не может.

До сих только вверх ,и пополнение золотовалютных резервов ..... Откуда везьмется вниз,да еще и пополнение...Все что ниже 26,5 но высше 26-диапазон,при котором будет проводиться откуп на данный момент. А в конце декабря будет диапазон "26,5+. Я так думаю естественно..

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано
Только что, Дина Павлик сказал:

Еще пару приватовских пугалок и гривневая масса к понедельнику появится ;)

не знаю писали об этом или нет, в вечерних новостях новая пугалка, что с понедельника счета Привата могут быть заблокированы..и никах движений. И тут же предупредили, что оф. подтверждения этому нет

Опубліковано
3 часа назад, olga36 сказал:

не знаю писали об этом или нет, в вечерних новостях новая пугалка, что с понедельника счета Привата могут быть заблокированы..и никах движений. И тут же предупредили, что оф. подтверждения этому нет

С Приватом будут что то решать, пока не примут окончательное курс будут удерживать. Основная проблема Привата, куча депозитов в валюте под дикие проценты. Чудес не бывает, будут отдавать в гривне по фиксированному курсу. Щас там наверное идёт лихорадочный шухер- Хде деньги Зин, а?!

Опубліковано

И, да, Беня соскочит с темы как Мавроди-типо, всё было тип-топ но гады СМИ "раскачали лодку и Бобик сдох" все претензии не к нему а к ПАП , Гонтаревой, Путину , марсианам ну и далее по списку...

Опубліковано
2 минуты назад, heatexchanger сказал:

С Приватом будут что то решать, пока не примут окончательное курс будут удерживать. Основная проблема Привата, куча депозитов в валюте под дикие проценты. Чудес не бывает, будут отдавать в гривне по фиксированному курсу. Щас там наверное идёт лихорадочный шухер- Хде деньги Зин, а?!

А пока никакой  конкретики ,  все сводится к  грязным инсинуациям...  А чем болтать - взяла бы, Зин,
          В антpакт сгоняла в магазин...
          Что, не пойдешь? y, я - один, -
          Подвинься, Зин!..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...