Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ВТБ. Укрсиббанк. хотел купить пару сотен евро, в одном сказали что уже нет, во-втором вообще нет.

Купил 50 в ощаде

Киев. Может пригодится такая информация кому ...

Опубліковано (змінено)

По-моему Моцарт не раз повторял.. Да и любой человек понимает..

У Вас ведь тоже ключевое слово немного.

Предположим что Вы взяли 1000$ по 11,95, так как Вы взяли "немного", сейчас нужно взять еще 1000 по 11.79 и тогда общий курс=11,87

Если же ваши "немного" означают что вы перевели все свои сбережения по 11.95, тогда непонятно зачем вы читаете форумы..

Большая часть сбережений с прошлого года была в валюте.

Сейчас именно, что взял немного. Т.е., как и советовал Моцарт, вхожу частями. :)

Змінено користувачем 200314
Опубліковано

Дык,мое мнение-пора заходить на полную! С апреля месяца чуда мы не дождались, поэтому не виден свет в конце туннеля. И президента выбрали, и денег дождались от всемирных организаций, и главу НБУ сменили, а курс как стоял как "вкопанный" так и стоит. Мое мнение, сейчас предоставляется возможность зайти в доллар до 12. Почему бы и не зайти, дабы сохранить свое заработанное

Опубліковано (змінено)

а як жеш те що йде уборка врожаю і в Україну заходе валюта? МВФ наче все сподобалось і має зайти черговий трашн....

це ніяк неможе повпливати на курс??? хочаб на якись період.

навіщо вже бігти і скупляти бакс? навіщо ця паніка?

Змінено користувачем SpelZ
Опубліковано

Дык,мое мнение-пора заходить на полную! С апреля месяца чуда мы не дождались, поэтому не виден свет в конце туннеля. И президента выбрали, и денег дождались от всемирных организаций, и главу НБУ сменили, а курс как стоял как "вкопанный" так и стоит. Мое мнение, сейчас предоставляется возможность зайти в доллар до 12. Почему бы и не зайти, дабы сохранить свое заработанное

Во-1, "заходить на полную" никогда не стоит :) На хлебушек (текущие расходы) всегда стоит гривну оставить...

Во-2, зачем по 12-то заходить, по банкам дешевле "наколядовать" можно...

а як жеш те що йде уборка врожаю і в Україну заходе валюта? МВФ наче все сподобалось і має зайти черговий трашн....

це ніяк неможе повпливати на курс??? хочаб на якись період.

навіщо вже бігти і скупляти бакс? навіщо ця паніка?

В-3, кто говорит о панике? Анекдот про двух быков - старого и молодого - которые стояли на пригорке и смотрели вниз на стадо коров - знаете?

Так и здесь... Как говорил герой Этуша, "тарапицца - не нада..." Но надо думать и четко оценивать обстановку.

Я говорил неоднократно и повторю еще раз - чем ближе к осени, тем вероятность серьезного отката (снижения) доллара тает на глазах.

Вот что я имел в виду...

Опубліковано

И я купила пару копеек дороже теперешнего курса , посчитали разницу - если бы покупали сейчас , было бы на 400 гривень дешевле , НО ! я это называю - плата за спокойствие , мои нервы тоже не железные , пусть лучше у меня в заначке будет дорогой доллар , чем гривня .

Опубліковано

лежит вот у меня 30тыс. грн на депозите в привате до декабря 2014. Приват дал возможность переконвертировать в валютный вклад, но на срок не меньше 6 месяцев и не больше 15 тыс в сутки. Не спрашивайте, как у меня все это время было с нервами, плохо, но держусь еще. Думаю проконвертировать в тот же день, когда курс перескочит за 12.

Опубліковано

Приватбанк странно себя ведет. 11.65-12.00. Хотя остальные банки оставили уровень 11.90 и 11.95

Денмам1983, курс Привата 12+0.5%ПФ(6 коп.) 12.06 уже перевалил

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...