Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 27.01.2017 в 16:36, 200314 сказал:

Видел, более того, имею там депо. Считаю, чта задача депо сохранить, а не играть в рулетку. В этом смысле чем ниже проценты, тем лучше.

Ну да. Отдай дяде под 0 целых, ... десятых, а еще лучше бы под отрицательную ставку, ведь, "чем ниже %% - тем лучше"! (к сожалению, пока у нас нет еще такого, но скоро будет, - без сомнений), а потом еще и гадай  на ромашке: любит-не любит, вернет-не вернет. И в результате ни прибыли ни шиша, только потраченные нервы. Та даже, скажу по секрету - убыток! (ведь, доллар тоже обесценивается значительно больше 0,01% в год). Неужели, если так уже хочется! нельзя найти надежную банку хотя бы с 6% годовых? Или Аваль - это центр Галактической надежности? Даже если так, то он не может быть надежнее страны в которой находится. Каждый решает сам за себя. Лично я никогда не понесу деньги под такой %. Принципиально. Всем удачи.

Опубліковано
Только что, maslowten сказал:

Может кто-то высказаться по поводу ситуации?

Ждали роста,а сейчас наблюдаем падение.

Что произошло?

Конец месяца, кто ждал роста?

Опубліковано
12 минуты назад, maslowten сказал:

Может кто-то высказаться по поводу ситуации?

Ждали роста,а сейчас наблюдаем падение.

Что произошло?

Я могу :) 27,2 грн +/- 1грн за вечнозеленый в 2017-ом году.

Точно так же как мало поверил в мой прошлогодний прогноз

Опубліковано

Хорошо изучите бесценный опыт.

Посмотрите на годовой график колебания гривна/доллар относительно курса заложенного в бюджет за 2015 и 2016-ый год.

Думаю в этом году качелисты заработают ещё меньше :)

Опубліковано
2 минуты назад, Twin сказал:

Все тільки починається, 28 не прощались, а пробували, от тільки перепробували і добрались аж до 28.80 (29) От зараз перепочинемо і з новими силами підемо, наступний рівень 28+ Та і НБУ показники інфляції скоректував на +1.1%:rolleyes:

Такого же мнения...

прогноз инфляции на 2017 год был пересмотрен с 8% до 9,1%

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...