Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

скажите чисто гепотетически. Ведь доллар это тоже бумажка!! Согласен мировая резервная валюта. но их тоже напечатали и печатают!!!  Доллар сможет девальвировать ?

Ну конечно! И девальвировал после очередных этапов "количественного смягчения" (так на финансовом новоязе называется накачка экономики эмиссионными деньгами)

Опубліковано (змінено)

Mozart, Вася = Украина. Соседи = жители ЕС. Обсуждается, дадут ли кредит Украине или нет. Так что, все зависит от Васи и соседей) 

Все, больше не буду про Васю. Просьба, не удалять) 

з.ы. Если кто-то ответит по теме Васи, лучше не удаляйте, а перенесите в другую тему. Гугл одобряет часто-пишущий форум)

Змінено користувачем gpice
Опубліковано

Моцарт, как Вы считаете, будет откат или нет? У меня мама на 100% в гривне еще с курса 8... Не знаю уже как ее переубедить.

Маму можно переубедить только реальным примером.

А  Вы у неё одолжите  грн под важным предлогом   и купите валюту  :ph34r:

( покупать или не покупать по сегодняшнему курсу,  ВАМ решать !!!!!!!!!),

и когда валюта принесёт доход, Маме это расскажите :) , а если не будет убыток то нечего не рассказывайте. :)

Опубліковано

Как по мне то ситуация повторяется точь в точь как при скачке в апреле:

с одной только разницей - спред в банках был тогда - 1,4-1,5 грн, а на сегодняшний день - 0,4-0,5 грн.

Уважаемый Маэстро, прокомментируйте, будьте так добры ( это в тот период когда Вы находились на 30% в грн.)?

Думаю ответ будет многим интересен.

курс.txt

Опубліковано

Как по мне то ситуация повторяется точь в точь как при скачке в апреле:

с одной только разницей - спред в банках был тогда - 1,4-1,5 грн, а на сегодняшний день - 0,4-0,5 грн.

Уважаемый Маэстро, прокомментируйте, будьте так добры ( это в тот период когда Вы находились на 30% в грн.)?

Думаю ответ будет многим интересен.

А что комментировать? Прикрепленный файл? Он плохо читаем...

Вкратце - 11-14 апреля был классический , по всем правилам, загон... Правда, поймалось не так уж много... но тех, кто пофиксили убыток - купили по 14, сдали по 11,50 - тоже было немало. 

Но! Тогда было "тихо"... Да, Крым уже "отошел", но еще не было ситуации на Донбассе. Точнее - она только зарождалась... 

Нельзя замалчивать, что сейчас АТО "тянет все соки" и из экономики, и из бюджета. И эти деньги надо как-то покрывать. Как? Уже сказали: Инфляцией, которая даст дополнительные поступления в бюджет.

Вот в этом - различие с апрелем. А в остальном, прекрасная Маркиза... "все - один в один" :)

Опубліковано

Продавай,когда все покупают!,похоже завтра формируется пик,может среда до 11.30,есть шанс рискнуть и зафиксировать прибыль,но и пролететь есть тоже!

Опубліковано (змінено)

Наши уважаемые киевские камрады, что скажете по поводу переписки ниже?

Это переписка блогера userinfo.gif?v=17080?v=118.4pipokipp и userinfo.gif?v=17080?v=118.4margosha33333 (Марина, живёт в Киеве и по роду своей

деятельности занимается денежными переводами и обменом иностранной валюты)

58992_original.jpg

2. Вот есть такое мнение...в центре Киева.

59144_original.jpg

И ещё цитата:

Сомневаюсь, что эта информация стоит в украинских газетах. Мне сообщили её из Киева только что. С сегодняшнго дня в киевских банках ограничен обмен гривен на валюту. Выдача, в зависимости от банка производится на сумму не более 200-от Евро на один паспорт.

Обмен валюты на Украине - само по себе предприятие удивительной сложности. В Приват-Банке меня как-то даже захотели сфотографировать и спросили последнее место работы моей мамы. Она пенсионерка и работала в последний раз более двадцати лет назад. Теперь, товарищи, в Приват-Банке с Вас не только сделают фотографию и спросят кличку Вашего домашнего животного ради обмена гривны на Евро, а ещё и обменяют очень ограниченную сумму денег.

Что скажете? Правда, чи нет?

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано

Наши уважаемые киевские камрады, что скажете по поводу переписки ниже?

Это переписка блогера userinfo.gif?v=17080?v=118.4pipokipp и userinfo.gif?v=17080?v=118.4margosha33333 (Марина, живёт в Киеве и по роду своей

деятельности занимается денежными переводами и обменом иностранной валюты)

58992_original.jpg

2. Вот есть такое мнение...в центре Киева.

59144_original.jpg

И ещё цитата:

Что скажете? Правда, чи нет?

Сегодня получила часть своего депозита в пределах ограничений 1 200 в Дельте. Правда, не Киев.

Сейчас общалась с оператором приват 24. Сказал. что трудностей с покупкой валюты нет. 

В Дельте сказали, что завтра получу такую же сумму.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...