Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

опять тупой развод с понижением курса, сейчас зачихлят на уровне 13-13,5 на пару недель , а потом рванем в поднебесную 16-17

пумб Одесса купил по 13 в пределах 15000

пришел, попросил и купил

Опубліковано

опять тупой развод с понижением курса, сейчас зачихлят на уровне 13-13,5 на пару недель , а потом рванем в поднебесную 16-17

пришел, попросил и купил

Навряд ли уже до весны 2015 доллар будет стоить дороже 14. 

Опубліковано

Как по мне,то вся эта история продлится до закупки нужных обьемов валюты для Нефтегаза(примерно 10-14)дней и все вернется к любимому повышательно-плавающему курсу.

Опубліковано

Сегодня ниже 12 опустимся? или уже завтра ждать?

Сегодня нет. Под конец наоборот вверх увидим.. но это как зазор на следующий день.

Забавно читать - "в банках валюты нет"... ребят, если она где и есть, то в банках. Она у них есть всегда. Случаи не выставления на продажу или отказы покупать, означает что банки такие же алени и сами не понимают что происходит в большинстве эпизодов, и всего напросто прекращают валютообмен, до выяснение обстоятельств. Инсайд-то есть только у Привата, а остальные, часто в растерянности скачут вверх-вниз, следя за динамикой.

Я персонально больше с обменками работаю, но там такая же история. Часто не улавливают волну и покупают с устаревшим на пол дня курсом.

Здесь надо успевать. На спад идут точно так же с 2-х дневным опозданием.

Опубліковано

а как-же постулат, когда все покупают надо продавать? продавать по 13, значит завтра будет 12? и когда все продают по 14-14,5 надо покупать, завтра будет 15. Че-та не работает. Или это только в нашей СТРАНЕ сила тяготения не работает? Или кидалы на верху еще те сидят с 90-ых (с ними в карты на просто так не садись играть). Кручу-верчу всю страну я за-хочу. Ой МОЦАРТА нет он бы щас нам набанил.

Опубліковано

Я вот сегодня весь день за обменкой в Харькове на Розы Люксембург наблюдаю: курсы за весь день ни на копейку не изменились, ни вверх, ни вниз.

Опубліковано

Как по мне,то вся эта история продлится до закупки нужных обьемов валюты для Нефтегаза(примерно 10-14)дней и все вернется к любимому повышательно-плавающему курсу.

Зачем снова "пургу" гнать? Сказано ж: "для нафтогаза" - напрямую  с МВФ - идет....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...