Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Хочу обратиться к критикам "клятых москалив" ..если кто не заметил..они трудятся в полях , на заводах и стройках....по этому они и спят как люди ,а не у кедах..А шо вы хотели? Так оно и будет ,если  все будут спекулировать валютой.хотя судя по всему вариантов больше не осталось..Вот нефть за рубли продается..http://www.newrussiannews.ru/?p=5629  А вы шо и кому  продастэ?

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано

Молодец. Во времена Кучмы когда доллар рос в пять раз за месяц, ты был бы финансовым гением.

Чего проще купить 50$ за 100купонов. А в конце месяца хвастаться что у тебя уже 500 купонов или тех же 50$.

Ты лучше расскажи на сколько долларов ты стал богаче с тех пор как зашёл в бакс по 8.2?

Я вот зашёл по 12.9, а вышел по 14,8. Стал богаче на 370$.

С математикой то у тебя всё в порядке, а вот с логикой проблемы.

Так посчитай! Бублик правильно говорит, при курсе 8 это было почти 10к$. 

При курсе 14.5 это уже только 5.5к$

10-5.5= на 4500$ стал богаче предвидев падение гривны  :D

Эти расчеты не совсем правильные, так как на самом деле я не заработал 4.5к, но я мог банально утратить 4.5к!

И это не я, так как расчеты мы ведем на твоем примере в 80000грн.

Опубліковано

имхо нынешняя ситуация - лишняя возможность войти в валюту на черном рынке по 14, что лично я и сделаю. третьего раза может и не быть, разве только перед самими выборами

собственно и все

Опубліковано (змінено)

серьезно?

Вы продавец или владелец магазина?

если продавец, то с вами все понятно.

плохая из Вас Ванга)

правило доказывает "большинство ошибается" (в кратких сроках конечно, о сроке в год-два я не пишу, и так все с гривной понятно)

Змінено користувачем botttt
Опубліковано

Большую сумму сливать понту нет, если нет знакомых в банках которые помогут быстро откупиться по этому чудо-курсу,а 1-2тыс.дол.,евро можно за недельку купить и через приват24 и заработать на ровном месте,пока есть такая возможность почему бы и не воспользоваться? :)

Опубліковано

плохая из Вас Ванга)

правило доказывает "большинство ошибается" (в кратких сроках конечно, о сроке в год-два я не пишу, и так все с гривной понятно)

что?

так кто вы на самом деле?

как можно писать такой бред что бизнесу хватит безнала?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...