Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Це, що буде курс 30 і вище зрозуміло, навіть при діючій владі, але зараз головне не це. Мене наприклад більше хвилює, чи було дно року в березні і які будуть рухи найближчим часом, бо другий тур ніхто не відміняв, а під нього також буде заходити якась валюта, от де цікавий момент.

А з глобальними думками девальвації, можна пік прогавити..)

ПС і про сезонність теж не варта забувати.

Опубліковано
12 часов назад, Mozart сказал:

Последние месяца полтора "Пивденный" выставляет курсы, как начинающий валютчик: у них то "без покупки", то "без продажи". Вот этими резкими скачками они и дают такой недвусмысленный меседж.

Подозреваю, что у них поменялся человек, отвечающий за неторги. Мягко говоря, "неадекватные" действия замечены уже несколько раз.

Я про это писал ранее, что этот банк надо убрать со списка маяков, да и валюты по сладкому курсу там нет (имею в виду объем, а не 100$ c приноса)

Опубліковано
14 часов назад, Reasonable сказал:

Когда было дно перед 8 марта, ТАС продавал в кассах доллар по 27,50, евро - по 29,90, а в это же время продавал в онлайн доллар по 27,35, евро - по 29,75.

Причем курсы онлайн держал в послеоперационное время без изменений. В чем был замысел казначея? Не жаль было валюту?

Кстати, сейчас ТАС продает в онлайн евро по 30,60, тогда как в его кассах евро по 30,80, а в других банках евро на продажу 30,70-30,80

(даже белочка - 30,80).  Ждут снижение евро на форексе и знают, что во второй тур выходят два ставленника днепропетровцев?

В Тас дно было в понедельник 11 числа, 26.38, и то полдня. До этого ниже 26.4 продажи не видел. В кассах и онлайн очень часто разные курсы, бывает в кассе сдать выгоднее чем онлайн(????). Я думаю, это разные департаменты, и онлайн работает по принципу обменника, корректируя цены в зависимости от интенсивности потока продажи (покупки).

Опубліковано
10 часов назад, Twin сказал:

Це, що буде курс 30 і вище зрозуміло, навіть при діючій владі, але зараз головне не це. Мене наприклад більше хвилює, чи було дно року в березні і які будуть рухи найближчим часом, бо другий тур ніхто не відміняв, а під нього також буде заходити якась валюта, от де цікавий момент.

А з глобальними думками девальвації, можна пік прогавити..)

ПС і про сезонність теж не варта забувати.

Я ожидал дно в последнюю неделю марта, но ошибся, молодцы НБУ, не ожидал. А  если учитывать состояние киевских дорог+что происходит в прокуратуре, то для меня исход выборов уже очевиден. Вангую взлет к маю , а потом медленный спуск до осени.

Опубліковано
9 минут назад, Василь-Рівне сказал:

А прогноз  - долар по 70 всі пам"ятають, після того як він був 40,ХХ ? ?

Не-а. Процитируйте автора, желательно со скринами... Освежите память.

Опубліковано
11 минут назад, Василь-Рівне сказал:

А прогноз  - долар по 70 всі пам"ятають, після того як він був 40,ХХ ? ?

Так зробіть свій прогноз, обгрунтуйте його і буде вам щастя! Коли російські бронетанкові угруповання вільно каталися по українській землі, які ще могли бути прогнози?

Опубліковано
59 минут назад, Mozart сказал:

Могу ошибиться, но мне видится, что ГОДОВОЕ ДНО было в марте. 

Річне дно очікував травень-червень на рівні 26.50 ну може зовсім трохи нижче, отримали в березні)

Остаточно стверджувати, що дно було в березні поки не берусь, але зовсім скоро ми це дізнаємось.

Опубліковано
41 минуту назад, Василь-Рівне сказал:

26,ХХ это уже история, 27,ХХ уже не увидим никогода - всі пам"ятають ці прогнози? ?

Відкрийте графік за три роки і подивіться куди він рухається, це якщо сумніви закрадаються, так би мовити розвійте ілюзії:)

Опубліковано

Казначейство вернуло в марте 5,781 млрд.грн. НДС, в том числе 3,567 млрд.грн. из этой суммы 28 марта.

То есть всплеск на МБ 29 марта можно объяснить не только предвыборным ажиотажем, но ростом гривневой ликвидности

у участников валютного рынка.  Кстати, за январь 2019 года возместили НДС на 19,7 млрд.грн., за февраль - 13 млрд. грн.

Таким образом, мартовскому дну содействовало, вероятно, и снижение возмещения НДС, которое можно пояснять

или его задержкой, или началом замедления экономики, которое прогнозирует НБУ на 2019 год - до 2,5%.

Кстати, Казначейство зажало не только возврат НДС, но даже возврат судебного сбора, который должно выплатить

истцам, выигравшим споры с государством в административных делах.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...