Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
59 минут назад, nemaks сказал:

Понаписали, а потом прогноз:

"В июне-июле мы прогнозируем (с учётом всех факторов) сохранение курса нацвалюты в коридоре 25,5–27,0 грн/долл. А с началом августовско-сентябрьской девальвации курс гривни может ослабиться до 28,5-30,0 грн/долл."

Это и я так могу, и даже где-то гривнепатриотичней могу, в июне-июле 25,5-26,8. В августе-сентябре до 27,5-29. :yahoo:

Опубліковано
4 минуты назад, 200314 сказал:

"В июне-июле мы прогнозируем (с учётом всех факторов) сохранение курса нацвалюты в коридоре 25,5–27,0 грн/долл. А с началом августовско-сентябрьской девальвации курс гривни может ослабиться до 28,5-30,0 грн/долл."

Это и я так могу, и даже где-то гривнепатриотичней могу, в июне-июле 25,5-26,8. В августе-сентябре до 27,5-29. :yahoo:

А на декабрь-январь сможете?

Опубліковано
5 минут назад, 200314 сказал:

Если так и дальше пойдет, то уже в следуещем месяце перейдем 27.

Почему сейчас начался рост?

Начался вывод и фиксация дохода собственниками ОВГЗ. Если одни начали за ними пойдут и другие.

Опубліковано
17 минут назад, nomer сказал:

Если так и дальше пойдет, то уже в следуещем месяце перейдем 27.

Почему сейчас начался рост?

Начался вывод и фиксация дохода собственниками ОВГЗ. Если одни начали за ними пойдут и другие.

Может быть, но пока что в целом вложения нерезидентов в ОВГЗ растут ещё. Некоторые инвестиционные аналитики ожидают дальнейший рост вложений в ОВГЗ нерезидентами. Я это объясняю для себе инерционностью: несколько месяцев назад они приняли решение вложиться, начали привлекать под это дело средства, привлекли, ну и уже вынуждены покупать ОВГЗ, поэтому пока ещё есть от них приток. То что у нас сейчас происходит на политическом фронте скорее всего остудит их желание.

Опубліковано (змінено)
14 минут назад, nemaks сказал:

Может быть, но пока что в целом вложения нерезидентов в ОВГЗ растут ещё. Некоторые инвестиционные аналитики ожидают дальнейший рост вложений в ОВГЗ нерезидентами. Я это объясняю для себе инерционностью: несколько месяцев назад они приняли решение вложиться, начали привлекать под это дело средства, привлекли, ну и уже вынуждены покупать ОВГЗ, поэтому пока ещё есть от них приток. То что у нас сейчас происходит на политическом фронте скорее всего остудит их желание.

Чем больше будет громких назначений и скандалов тем меньше будет желающих. 

Тоже связываю с инерцией, но обратный уход  уже начался и в это самый критичный момент через полгода.

А внешне сейчас ещё все очень красиво.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано
16 минут назад, nemaks сказал:

Китай вот продал госбумажки США на 20млрд.долларов. Даю инсайд - они будут инвестированы в Украину. :big_boss:

Опубліковано
36 минут назад, nemaks сказал:

Скорей бы...

Они уже немало инвестировали за все предыдущие годы, 
вложились на 7млрд долларов.
COFCO Agri - это перегрузочный комплекс зерновых и масличных культур в Николаеве. Кроме этого COFCO Agri контролирует ряд элеваторов и маслоэкстракционный завод.
China Machinery Engineering Company  - это крупнейшие в стране солнечные электростанции.
Xinwei Group - широкополосная связь.
Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co Ltd - спд с МоторСич.
Украинский банк реконструкции и развития ( 99,9% акций) - продан Bohai Commodity Exchange.
China Harbour Engineering Company Ltd. - работы по углублению дна в портах "Южный", "Черноморск".
China Haisum Engineering - переработка фруктов, строительство фруктохранилищ.

Также есть заинтересованность в инвестпроектах в морпортах, в реконструкции автомагистрали М14 (Херсон-Николаев-Одесса).

:big_boss:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...