Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

ПДВ грозятся выплатить уже после Рождества. В этом году так точно его не будет. Потому фирмы и вынуждены были лить бакс в последние дни, а Нацбанк его скупал.

Тоді це міняє всю картину, будемо вважати рівень 22,80 засвітили таки в грудні (якщо на опті якийсь час була продаж 22,82 На вікнах сам бачив 22,95-92) Значить похід вверх переноситься на січень і 24 мали б побачити. Я думаю НБУ також не проти трохи спекульнути, налити всім бажаючим дорогого долара...

Опубліковано
10 минут назад, Twin сказал:

Тоді це міняє всю картину, будемо вважати рівень 22,80 засвітили таки в грудні (якщо на опті якийсь час була продаж 22,82 На вікнах сам бачив 22,95-92) Значить похід вверх переноситься на січень і 24 мали б побачити. Я думаю НБУ також не проти трохи спекульнути, налити всім бажаючим дорогого долара...

У нас промисловість в провалі і наганяє страху. Думаю у січні побачимо діапазон 25-26 і не вважаю це чимось поганим.

Опубліковано
4 часа назад, GSG сказал:

Сидим ровно , загон обыкновенный , щас упакуют за пару дней нервных и все . ЗоЗо не будет.

Днепр , Менора , тссссс......

Может у вас в Меноре с клиентами проблемы ? :)

Потому что на Ленина и Литейной с мешками бегают с утра.

А насчёт ЗоЗо.никто и не говорил..кстати .

Опубліковано
12 минут назад, nomer сказал:

У нас промисловість в провалі і наганяє страху. Думаю у січні побачимо діапазон 25-26 і не вважаю це чимось поганим.

Цей показник вплине, мав би вплинути, десь з другої половини лютого.

Опубліковано
24.12.2019 в 19:20, nord555a сказал:

Ого...судя по реакциям..скольким не нравится ! :)

Сидеть в гривне..и думать что она сравняеся с $ в паритете..и так будет вечно - просто глупо ..

Уважаю людей..которые сейчас фиксанулись на 23!

ловить десять коп... - смешно..

А там видно будет

После корекции и в новом году что кчему..

А ведь всего меньше суток прошло. И могли зайти тогда как я писал..ещё по 23.10 хотябы...

Почему все так уверены  были ..что идём на 20???

Всеобщий финансовый оптимизм...и эйфория - всегда приводит к потерям финансов.Но..к сожалению учатся на своих ошибках многие.И ..пока шишки не понабивают лично..только тогда начнут понимать.

Повторю.

Уважаю людей..которые зафиксировали прибыль по 23.! :)

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...