Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

13 минут назад, Кремень сказал:

Во-первых непонятно КТО и ЗАЧЕМ вообще отстегивался? :scratch_one-s_head:Или Вы только только осознали что начался рост? 

Во-вторых не мечтайте что рост будет бесконечным и БЕЗ КОРРЕКЦИЙ , а то так можно и остаться пристегнутым думая что завтра будет еще выше :mocking:. Но для неопытных качелистов и тех кто не имеет возможности оперативно переворачиваться, таки да, лучше сидеть спокойно в ожидании конкретного маяка. :victory:

может почитаете пару страниц назад что я писал?)

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

НБУ поливає, здається:rolleyes:

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

18.02.2020 в 19:15, jatant сказал:

ну вот запоминаем этот судный день, рост начинается

18.02.2020 в 20:54, Кремень сказал:

А вот зря новичку Jatant некоторые поставили смайлики "смех".  Он очень даже может оказаться прав :yes3: И будь я полностью в гривне, я бы на 50% завтра зашел в доллар, а дальше по ситуации, потому как НА МОМЕНТ сходить вверх шансов больше чем вниз. Я бы даже сказал иначе : лично я не вижу :search:на чем завтра и до конца этой недели вниз :scratch_one-s_head:и дело здесь не только и в провальном размещении ОВГЗ ...:nea:

Но не забываем, что мы играем против шулеров из НБУ у которых 5 тузов в колоде, а именно движение на МБ будет задавать направление движения и на наличке, хотя рано или поздно за это шулерство наказывают даже в картежной среде, а уж законы экономики НЕПРЕМЕННО накажут, но не их к сожалению, а нас с вами ростом курса до цифр выше пиков 2018-19 годов ...

33 минуты назад, Кремень сказал:

Во-первых непонятно КТО и ЗАЧЕМ вообще отстегивался? :scratch_one-s_head:Или Вы только только осознали что начался рост? 

Во-вторых не мечтайте что рост будет бесконечным и БЕЗ КОРРЕКЦИЙ , а то так можно и остаться пристегнутым думая что завтра будет еще выше :mocking:. Но для неопытных качелистов и тех кто не имеет возможности оперативно переворачиваться, таки да, лучше сидеть спокойно в ожидании конкретного маяка. :victory:

У вас плохая память, уважаемый Кремень))

• Дякую 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

0
 Advanced issue found

10 hours ago, nord555a said:

Ловите на следующей неделе $ на 26.0 .примерно....

Ок, заскринил   ;)

• Дякую 1
  • Хаха 3

Поділитися повідомленням

Высказывают интересную версию,что большая часть овгз заведенна с целью затем эти средства (уже с прибылью) пустить на скупку земли,как только возникнет такая возможность... Ждем открытие рынка земли.Это может  сильно качнет курс гривны.А до того момента плавная девальвация в разумных пределах  :                             https://112.ua/statji/koronavirus-protiv-rynka-zemli-chto-i-kak-povliyaet-na-kurs-grivny-527705.html

Змінено користувачем agaricus

Поділитися повідомленням

"А может не было войны и у отца с рожденья шрамы.."

А может поход в горы с которых будет продаваться бумага лучше (да и вообще в свете последних событий начиная с Данилишинских разборок) И последующий подконтрольный ревал для и с помощью нерезидентов ...иликак(?) 

Поділитися повідомленням

15 минут назад, Adriano сказал:

это ЖЖЖ неспроста 

я так понимаю, чтоб не допустить провала по размещению ?

Ну як сказати, це саме провал і вони це зрозуміли.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Интересно получаеться сперва курс гривны зависел от экспорта (цен на металл, пшеницу и т.д.) и сезоности, потом нас убедили что это все фигня главное ОВГЗ и нерезеденты. Я так понимаю что нерезиденты выходят из ОВГЗ, и уже не интересны наши ОВГЗ, но курс гривны реагирует страно сперва был рост, сейчас остановился и откатился даже, и это в день размещения бумаг (я предпологаю что провальным будет), + новосной фон не очень хороший (2 месяца недовыполняеться бюджет, правительство снимать будут, короновирус и т.д.). Как по мне это все показывает манипуляции с курсом, и что развязка близко...  

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз