Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, Dimar сказал:

А Вы хотябы эту ветку почитайте месяц назад - посмотрите, сколько гривнепатриотов

Та гривна уже давно в аптеке )))

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 часа назад, Roman_999 сказал:

Если бы 75% не уверовали в светлое будущее и  не начали сдавать доллар и класть гривну на неразрывные депозиты, то и не было бы такой аномальной ревальвации.(один из факторов) Бешенный курс- это в районе 40, а вот адекватный - это 27.5+28%~35, посмотрите на рубль, у нас тоже сырьевая экономика, только менее мобильная.

Грабли, жадность и глупость вечные.

Адепты секты по 20 сейчас на роликах. Знаю одного - сдал 3к, в итоге откупил 2к и счастлив.

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

12 часов назад, misko сказал:

потому все то страны и снимают когда все плохо))) конечно надо жестко управлять и ограничивать. например жестко установить курс 30 и всё. ну по крайней мере на время. это самый легкий вариант. он по крайней мере добавит уверенности и стабильности..хотя о чем это я..

Тут недавно жестко ставили 13 при реальном 18-22. Кто умел неплохо на этом заработал. Так что да, давайте жестко 30, только границы откройте ))))

• Не розумію 1

Поділитися повідомленням

11 minutes ago, Кремень said:

или они полностью потеряли контроль над ситуацией, что не вводят НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ как на МБ так и на наличке

Чем больше вводить ограничений, тем больше будет страха, что начинается армагеддон. Так что всё правильно они делают, молча наливают страждущим и оперативно подвозят камазы с бумагой

Поділитися повідомленням

12 минут назад, 777Lucky777 сказал:

Та гривна уже давно в аптеке )))

А аптека,естественно,патриотично складывает ее в пачки и хранит симпатичные гривни)))

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

судя по движению на выходные нал опять поползет на 29, а с понедельника желательно нарисовать откат чтоб желающие слиться - слились. многие откладывали слив довольно долго видя курс ниже 25.

Поділитися повідомленням

23 часа назад, CitizenUkraine сказал:

Грабли, жадность и глупость вечные.

Адепты секты по 20 сейчас на роликах. Знаю одного - сдал 3к, в итоге откупил 2к и счастлив.

Это я такой, будучи безработным, я продал свою квартиру за 8500$, чтобы купить другую в лучшем районе, так как спешить некуда было, я посмотрел на ютубе советы некоего аналитика Козырева и уверовав в постоянно укрепляющуюся, надёжную гривну, я сдал доллары по курсу (тогда) 23.6 и положил гривны на нерасторгаемый депозит в банк под 17% годовых, на 3 месяца, в надежде потом снять с процентами и купить ещё больше долларов.Теперь, именно в тот день, когда срок депо закончился, и удалось снять гривну, я купил обратно доллары по 28.5, но уже меньше на 1300$, теперь у меня осталось только 7200$ и мне не хватает денег чтобы купить квартиру. Я самый глупый человек

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Хаха 1
  • Сумно 21
  • Не подобається 8

Поділитися повідомленням

5 минут назад, red5 сказал:

Это я такой, будучи безработным, я продал свою квартиру за 8500$, чтобы купить другую в лучшем районе, так как спешить некуда было, я посмотрел на ютубе советы некоего аналитика Козырева и уверовав в постоянно укрепляющуюся, надёжную гривну, я сдал доллары по курсу (тогда) 23.6 и положил гривны на нерасторгаемый депозит в банк под 17% годовых, на 3 месяца, в надежде потом снять с процентами и купить ещё больше долларов.Теперь, именно в тот день, когда срок депо закончился, и удалось снять гривну, я купил обратно доллары по 28.5, но уже меньше на 1300$, теперь у меня осталось только 7200$ и мне не хватает денег чтобы купить квартиру. Я самый глупый человек НА Украине.

думаю таких достаточно, но мало кто об этом пишет. хотя с недвиги перейти в грн.депо - весьма рисково даже без вирусов и девалов.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, Twin сказал:

І знову геп...

смотрю на окна - олимпийское спокойствие.

спортсмены закончились?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз