Перейти к публикации

Bralex

Новичок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший человек

О Bralex

  • Звание
    Member

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Bralex

    Работа сайта: предложения

    Почему-то у вас в архиве официальный курс НБУ всегда (ну, или почти всегда, посмотрел только первые дни февраля) отличается от курса на официальном сайте на одну тысячную гривны.
  2. С недвижимостью тоже не все так просто. Как бы не получилось еще хуже. Как-то уж очень быстро она в нашей стране в настоящее время дешевеет в зеленых деньгах.
  3. Знаете, если вы даже этого не понимаете, то тут будет сложно что-то объяснить. Купите одну рубашку, одни трусы и одниноски. (рука лицо). Пусть носить с удовольствием. Стирайте каждый день и сушите над плитой. Задумчивый, вы меня неправильно поняли. Вы почитайте мои посты. Я с вами полностью согласен. И детям шмотки в бутиках не покупаю. Но необходимый качественный уровень обеспечить стараюсь. А переспорить тех, кто считает, что и синтетика сойдет, я уже понял, что не смогу. Да и зачем.
  4. Ой да не нужно из одной крайности да в другую.
  5. Вот с тем, что экономить нужно на себе и ни в коем случае не на детях полностью согласен. А с тем, что достаточно двух блузок категорически нет. Вы ещё мивиной ребёнка кормите. А че нет? И им же нравится. Боже, что за подход. Купим синтетику, ребёнок же не жалуется. Да жрать себе не купите, а ребёнка оденьте. Спать не ложитесь, а штаны и юбку качественные купите. Сопли распустили. На детях сэкономили. Правильно пусть в одних штанах до десятого класса ходит. А вы себе духи новые купите. Боже, люди, опомнитесь. Не смійтеся экономить на своих детях. Детство у них одно, и десять раз его не прожить.
  6. Вот, навскидку, по вашей ссылке: - блуза - 340 грн. (самая дешевая, а нужно 5 минимум, а то и больше если учесть короткий и длинный рукав), т.е. минимум 1700, а, вообще больше 2000 получится; - брюки - 325 грн. (самые дешевые, практически чистая синтетика. А чуть лучше, так 800); - юбка - 260 грн. (самая дешевая. практически синтетика. Держал такую в руках. Качество ужасное. Следующая цена 435) - пиджак 400 - 800 грн. (самый дешевый 260, но ..... Ну вы поняли); - сарафан - 525 (опять же самый дешевый); - галстук - 50 грн. ( а нормальный 100) Сложить сможете? В 1500 поместитесь? И это без обуви. И по вашей же ссылке. Не понимаю зачем так настаивать если реально понятно, что меньше чем тысячи на четыре никак не уложиться.
  7. Вот утрировать не нужно. Одно дело после брата. И совсем другое купить туфли за 200 грн., которые через два месяца будут обдертыми. Или вместо хб рубашки купить ребенку чистейшую синтетику за 100 грн. (ниче и так сойдет :-) ) И не нужно слова перекручивать. Если давать необходимый минимум, то никто вас ненавидеть конечно же не будет. Но если вы его в старые лохмотья оденете, то в школе его "зацькують". И можете сколько угодно говорить ,что этого не будет, но это БУДЕТ. И разрываясь между любовью к вам и психологическим давлением со стороны одноклассников, он будет (как-бы это сказать получать психологическую травму). А зачем это? Потому что нет возможности нормально одеть ребенка? Может рано было заводить детей? А если смогли родить, сумейте и обеспечить. А не пытайтесь экономить на их детстве. Иначе оно вам аукнется в старости. А цены, которые я вам привел, совсем не из бутиков. Это вещи местного пошива. У нас тут И одежду и обувь шьют. Думаю те кто денег не считает, тратят раз в 10 больше. А о 1500 грн. Это полная ерунда. А если нет, то пусть распишут где и за сколько. Тут же форум серьезный и неча языком трепать :-) . Только без таких вещей "как с прошлого года осталось", "от двоюродного брата досталось". Не у всех такое есть. А речь ведь о том за сколько можно собрать ребенка в школу.
  8. А из школьной формы темные брюки (юбка), блузки белые или розовые (желтые), галстук обязательно. Пиджак с прошлого года это гуд, но не тогда когда ребенок с момента его покупки вырос на 10 см. Еще раз хочу акцентировать внимание. Экономия - это хорошо, но не в ущерб детскому здоровью и нормальному внешнему виду. Можно ж достать и свой пиджачек 80-90-х годов и на ребенка напялить. Во стиляга будет. А потом же можно еще и младшему поносить. Ухх. Во придумал как съекономить. Нужно к маме съездить, порыться на чердаке. Мож и туфли разношенные найдуться. Кремом натереть и будет супер. Не перегните, а то ваш ребенок к 10-му классу вас будет не навидеть. Он конечно не скажет и не покажет даже. Но будет помнить это точно.
  9. Можно юбку из пленки пошить или из сумок пластиковых барабашовских в клеточку. Покажите мне где вы их натуральной ткани купите, потом и поговорим. Экономить, конечно, это хорошо, но не нужно впадать в маразм и экономить за счет здоровья ребенка. И причем тут "столько тратить"? Это вон выше были суммы больше 12000. То тратить. Я написал разумный минимум. И цены я вам написал типа того же NEXTa (в Харькове похожее есть в Нью вери). А вот пять блузок девочке меньше сем на 1500 грн. я не понимаю как вы купить собираетесь. Перед первым сентября их и меньше чем по 400 поискать нужно было. Брюки 450 это качество так себе. А дешевле так будет совсем ужас. И если есть арьковчане, думаю они мои слова подтвердят.
  10. Можно босиком ходить пока тепло. На подошвах мозоли натрутся и занозы загоняться не будут. На пороге ноги об тряпочку вытер и дальше пошел. И сменка тебе и спортивная обувь. И для школы хорошо и для дома. Для кошелька вообще не накладно. Зачем сменная обувь в сентябре? Потому что правила в школе такие. Не, не сталкивались? Вы чего-то точно недопонимаете. Свои дети есть? Дочь?
  11. О чем решь? За 1500 одели ребенка в школу? Это обувь, брюки, юбка, пиджак, блузки, носки, колготы? Обувь туфли 500-600 грн. кросовки - 500-600 грн., сменка - 300-400 грн., юбка 300-400 грн., брюки 450-600 грн., пиджак - 500 грн., блузка - 300 грн. (а их нужно 5), еще пара сотен на носки и колготки. И это все не самое дорогое. Нет, ну конечно блузки можно поискать и по 150, но это будет такая синтетика.... , что ее на ребенка страшно одевать будет. Итого 4000-5000 грн. Это на старте. Можно конечно долго самообманом заниматься, но тот кто покупает, тот знает сколько все стоит.
×