Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, cnn000 сказал:

Моё, чисто субъективное, наблюдение, которое отношу в "+" курсу)

Суть - езжу каждый день по городу с обычной интенсивностью, но сегодня ЧЕТВЁРТЫЙ раз за неделю встретился на дороге с кортежем броневиков-бабловозов (впереди бус, потом грузовики (типа КАМАЗов) и замыкающий бус), при том вчера, в отличии от предыдущих и сегодняшнего, было четыре больших машины, в отличии от трёх в остальные дни....

С одной стороны, конечно, списать можно на фарт, с другой, по окончании жёсткой фазы карантина, ест торговля оживилась и масса ест увеличилась, но так или иначе четыре встречи в неделю считаю перебором)))

суммы те же, купюра просто после НГ пошла мелкая

Опубліковано
8 часов назад, Mr.Ro сказал:

суммы те же, купюра просто после НГ пошла мелкая

Ну не знаю..опять же субъективно, как не встану в кассу то Сильпо, то АТБ, кассиры просят людей дать купюру поменьше. Вчера напр перед мной мужик в АТБ покупал бутылку пива, и сигареты за тысячную..."охрана - размен!!!!"

Опубліковано
53 минуты назад, Fat Point сказал:

Увы, пара гривна доллар ближе к 28.10 ,чем к 28.20. На наличке предложение доллара в два раза больше ,чем продажа.:)

Я казав, що все буде добре))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Пару пунктов про бумаги

1. Нерезы вчера/сегодня докупили ОВГЗ на вторичке 1,4 ярда... экв 50млн уе... слились уже?

2. На 02 февраля ОВГЗ-аукцион 

- 3 мес (105 дней, лимит - 0.5 млрд)
- 1 год (364 дня, лимит - 1.0 млрд)
- 2 года (805 дней)
- 3.5 года (1204 дней)

а так понимаю призыв нерезов и прочих катать в долгую? в короткую немного тошнит от переедания уже))

Опубліковано
9 часов назад, cnn000 сказал:

Ну не знаю..опять же субъективно, как не встану в кассу то Сильпо, то АТБ, кассиры просят людей дать купюру поменьше. Вчера напр перед мной мужик в АТБ покупал бутылку пива, и сигареты за тысячную..."охрана - размен!!!!"

Вчера в малюсеньком магазинчике продавец не смогла найти сдачу с 200 грн. Говорит, что очень много покупателей перешли на безнал, и оплачивают "картой" через терминал. Может в этом нюанс, а не в количестве напечатанных Володимирів Вернадських?

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...