Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, BAHMUT сказал:

А в банках не все тонкости знаем, как быстро и без процентов зайти и выйти из уе.
Просвятите!!!

Для начала изучите какие банки присутствуют в вашем регионе, количество банкоматов, отделений и тд.
Дальше открываете валютный и гривневый счет в одном из банков который предоставляет возможность обмена валют онлайн или через мобильное приложение и вперед.
Могу посоветовать Альфа Банк, там нет комисии за пополнение/снятие и почти всегда самый выгодный курс покупки/продажи на рынкe.

Опубліковано
2 часа назад, ramb0 сказал:

Для начала изучите какие банки присутствуют в вашем регионе, количество банкоматов, отделений и тд.
Дальше открываете валютный и гривневый счет в одном из банков который предоставляет возможность обмена валют онлайн или через мобильное приложение и вперед.
Могу посоветовать Альфа Банк, там нет комисии за пополнение/снятие и почти всегда самый выгодный курс покупки/продажи на рынкe.

А ,  что посоветуете мне ?  На зарплатную карту Укрсиббанка продолжительное время онлайн покупал доллар на счет инклюзив , сегодня случайно узнал , что за снятие бакса комиссия 1.5 % . Ужас !  Как вывести с минимальными потерями процентов зеленый ?  Валютного депозита нет.  Как сохранить честно заработанное ?

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Кремень сказал:

И потом (для понимания некоторым) мой небольшой город - это далеко не город-миллионник с кучей оптов, и в случае шухера в ту или иную сторону приличную сумму (слить/откупить) по хорошей цене вряд ли получается, поэтому иногда лучше недозаработать, чем прыгать в последний вагон уходящего поезда :yes3:. так что буду продолжать наблюдать за развитием ситуации, а лично мне наблюдать на моменте удобнее находясь в валюте.

По 28,05 продавал после обеда без суеты и прочего... Даже был синий по номерам... Только спроса не было.... Звони не забывай вдруг чего...

Змінено користувачем olmazzz
Опубліковано
1 минуту назад, olmazzz сказал:

По 28,05 продавал после обеда без суеты и прочего... Даже был синий по номерам... Только спроса не было.... Звони не забывай вдруг чего...

Спасибо Олег, но у меня средняя цифра 28.07 с утра получилась если шо :yes3:, так шо за 2коп. поверь я не расстраиваюсь а телефон твой помню, но ты бы так с утра не отдал, так ведь? :wink:

Опубліковано (змінено)
10 часов назад, Кремень сказал:

А что Вы хотели? Основная движущая и думающая часть бизнеса, которая УМЕЕТ создавать и сам бизнес и рабочие места уже покинула страну или находится в поиске кому продать остатки бизнеса и куда двинуть? :sad: Оставшемуся в стране бизнесу после локдауна не до закупки валюты, им бы свои раны зализать и сохранить то что имеют, населению ТЕМ БОЛЕЕ не до валюты с такими-то платежками :wacko2:. А бюджетные деньги под распил еще не поступили, поэтому и имеем некий анабиоз. Но это не на долго, гайки закручены до предела и дальше только срыв резьбы :dash1:  :yes3: 

Этот камень я так понял в мой огород. :wink: ДА, но я умею не прятаться и не пропадать с ветки и признаю, что к конце сегодняшнего дня МОГ купить дешевле (а ведь мог и НЕ купить, при других раскладах, но сегодня пасьянс лег так) , поэтому могу лишь принести свои извинения ТЕМ, кто последовал моему примеру. Но я изначально писал, что это МОЁ решение и никого не призывал действовать аналогично. Кстати Моцарт постом ниже тоже написал что не обязательно равняться на меня, ибо он знает меня не один год и примерно понял мой ход мысли и моё решение. Жалею ли я о случившемся - НЕТ, ибо мне и моего профита хватило, а время и нервы МНЕ ДОРОЖЕ чем недозаработанные 10 копеек, потому как есть основная работа и я не могу постоянно торчать в мониторе, поэтому решение принимаю с учетом этих возможностей. И потом (для понимания некоторым) мой небольшой город - это далеко не город-миллионник с кучей оптов, и в случае шухера в ту или иную сторону приличную сумму (слить/откупить) по хорошей цене вряд ли получается, поэтому иногда лучше недозаработать, чем прыгать в последний вагон уходящего поезда :yes3:. так что буду продолжать наблюдать за развитием ситуации, а лично мне наблюдать на моменте удобнее находясь в валюте. Дай-то Бог, чтобы это была моя самая большая ошибка в плане принятия решений :wink: , а денег я еще заработаю. Качели только начинаются:yes3:

Надеюсь я достаточно полно прокомментировал своё решение и тем кто поставил мне свой + и своим злопыхателям (на которых мне если честно глубоко пофиг. Более того мне даже отчасти жалко тех людей, которые ТУПО минусуют, даже не пояснив СВОЮ жизненную позицию. Прогнозов от них я даже не жду, потому что их банально нет :nea:. Ну да Бог им судья....)  За сим откланяюсь, всем хорошего вечера и мира в Ваших семьях :hi:

На это время в ближние месяцы курс грн., как я бы я этому не относился будет укрепляется ближе к 27. В Украине сейчас очень хорошая стоимость продукции экспорта, плюс впереди весна и затраты на посевную. Как было замечено, денег у населения нет, импорт тоже сильно не будет гнать курс вверх, МВФ будет и есть активность ОВГЗ. Я не есть сторонник "все будет хорошо", больше даже на оборот, но в перспективе нескольки месяцев больше всего "красивая" будет укрепляться. Лично я все евро ещё в январе перевел, получив неплохой профит на это время,   а сейчас и дол.

Для тех, кто купил дорожче и будет ждать выше, тоже ничего не потеряно, как по мне уже ближе у осени все вернётся в рамки 28-29, если не будет катаклизмов разных, а если что то будет неприятное может и выше 29.

Змінено користувачем nomer
  • Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
5 минут назад, Mozart сказал:

ПросвЯтить у меня точно не выйдет... Я не святой... 
А что касается "научить". Есть такая хорошая поговорка "Даром учишься - ДАРОМ учишься". Любое обучение стоит денег. 

На форуме в закрытой части есть несколько веток, посвященных ответам на Ваши вопросы. В частности, вот эта:
"Онлайн-обмен валют в банках". В ней я в свое время долго и подробно расписывал, как и что надо делать. 

Есть еще ветка "Валютные качели", где я обязался писать о всех своих операциях покупки-продажи валют. Там, кстати, не только я пишу :) В общем, есть где и что почитать.

Если коротко... то Вам абсолютно правильно посоветовал ramb0 обратить внимание на "Альфа-Банк". Открываете там пакет "Вайт" (раньше был "Ультра", сейчас их уже не открывают), в нем две карты - в гривне и долларах. Если нужна еще карта в евро, открываете FastCard в евро. Заход денег на гривневую карту - бесплатно (хоть налом, хоть безналом). Снятие валюты в кассе - 2 раза в месяц бесплатно без ограничения по сумме. Для Ваших нужд - вполне хватит.
Если нет в Вашем населенном пункте Альфы - съездите один раз в областной центр, там откроете. Обслуживание пакета - 25 грн в месяц, но есть три условия, выполняя одно из них,обслуживание будет бесплатным. 
Как-то так. Удачи :)

Я лично в 2020-м году не купил ни одного бумажного доллара или евро, все - онлайн. В этом, правда, сдавал доллары, покупал евро - там была наличная операция :) Кому интересно, на "Валютных качелях" читайте.

Для онлайн-обмена я использую Альфа-банк и ТАСкомбанк. Еще есть на подхвате А-банк, но там курсы похуже. Есть, конечно, Приват и Монобанк, но там курсы "на любителя" (так себе), хотя в последнее время Приват немного начал исправляться.

Добавлю. У меня был страх обмена скажем 150 тыс. за день. Могу сказать если деньги есть на счету у банка и к ним нет никаких претензий, то можно свободно их менять на протяжении дня. Фактически нет никаких ограничений. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...