Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вроде каждый день вижу Вас на этом форуме, а задаете вопрос ответ на который можно найти на каждой третьей странице!

Это специально что ли?

Нет не специально. Не следил за графиками с момента когда НБУ заставил банки и обменники выставить курс 12.95. Следил только за наличным рынком. А тут сегодня увидел эту разницу. 

Опубліковано

Чтобы убедиться, что люди не пойдут массово сливать валюту на Н.Г., обваливая, тем самым, курс доллара, достаточно лишь взглянуть на сайте архив межбанка в конце декабря. не было отката тогда, и сейчас не будет.

Да это понятно, что НГ сдачи не обрушат межбанк и курс доллара. По крайней мере не будут скупать тем самым подстегивая ЧР. Ну при прочих фкторах не хуже чем сейчас.

Опубліковано

И вот еще, вопрос, который меня уже долго мучает.

Где те иноплаетные добрые существа - ЭКСПОРТЕРЫ, которых мы все так долго ждем (вроде уже больше 90 дней) и которые дожны ввести безумные суммы на Украину и тем самым сбить рост доллара? Они вообще существуют?

Так они скорее всего только в речах руководства

http://www.investgazeta.net/ekonomika/ponavyvezli.-rejting-krupnejshih-nesyrevyh-eksporterov-ukrainy-163864/

Что то попало под торговые ограничения, что то типа миниральных удобрений думаю по факту скорее мертво из за ограничений поставок газа для промышленности, черная металургия понятно в каком состоянии - что то разбомбили что то загибается без донбасского угля. Сельское хозяйство хорошо, но там добавленая стоимость маленькая а основые затраты это импортное топливо.

Далее тоже все очень интересно сейчас цена электро энергии и газа для внутренних потребителей в разы ниже аналогов в России которая сама добывает газ....будет ли прибыльная промышленость если газ поднимится в 5 раз до уровня России вопрос я думаю реторический....при цене за газ в 400баков промышленость встанет приимущественно, а если не по 400 то тоже встанет т.к. дркгого газа больше не будет

Опубліковано

Подскажите пожалуйста. Контора Х получает $ и продает их на межбанке по 100% белым схемам. Сможет ли она продать их дороже чем декларирует сайт минфина? Есть ли ограничение НБУ по котировкам МБ сейчас?

Опубліковано (змінено)

Нет не специально. Не следил за графиками с момента когда НБУ заставил банки и обменники выставить курс 12.95. Следил только за наличным рынком. А тут сегодня увидел эту разницу. 

На других сайтах вранье публикуют (что-то средние между индикативным и реальным, но так не бывает). "Верить можно только Вегасу" (с)

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано

Оптимистично однако, вы точно в Украине живете ?  ;)  А я вот предполагаю что как минимум для 50% населения и 1500 грн. спустить на НГ будет за счастье, и это даже не на человека, а на семью.

я взял с запасом, чтобы написать цифру 95%. последние несколько лет тратил на НГ не больше 500 грн, при этом праздновали несколько дней, снимали дом. 

люди к НГ больше тратят на подарки, бытовую технику, елки и прочую мишуру.

но, я уверен, что сейчас те кто в баксе не заспешат менять их на эти товары, тк это по большему счету предметы роскоши, а не обходимости. 

кстати, как обстоят дела с импортом/экспортом на НГпраздников?

Опубліковано

Подскажите пожалуйста. Контора Х получает $ и продает их на межбанке по 100% белым схемам. Сможет ли она продать их дороже чем декларирует сайт минфина? Есть ли ограничение НБУ по котировкам МБ сейчас?

Если не ошибаюсь, имеют право выставлять цену не более +5% от индикативного курса (поправьте меня, если я не прав?).

Опубліковано

я взял с запасом, чтобы написать цифру 95%. последние несколько лет тратил на НГ не больше 500 грн, при этом праздновали несколько дней, снимали дом. 

люди к НГ больше тратят на подарки, бытовую технику, елки и прочую мишуру.

но, я уверен, что сейчас те кто в баксе не заспешат менять их на эти товары, тк это по большему счету предметы роскоши, а не обходимости. 

кстати, как обстоят дела с импортом/экспортом на НГпраздников?

Господа я думаю вы очень далеки от народа...У меня родственники в Хмельницком (бюджетники), я им присылаю деньги т.к. иначе они просто умрут с голоду. Другие родственники в Днепре, живут от зп до зп, пара тысяч доларов на черный день (когда совсем будет плохо) отложены.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...