Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Если бы в пятницу не последний срок уплаты налога на прибыль за 3 кв, я бы с Вами согласился. Но этот факт меня удерживает. Часть экспортеров явно решила подождать, докуда сможем подняться. Им по-любому надо продавать, вот не верю я, что они уже все всё продали на прошлой неделе. Т.е. могут еще вытащить "рояль из кустов". 

Думаю нисходящий тренд был для них очевиден весь месяц, и все что нужно для уплаты налогов завели ранее по более высокому курсу. * Но будем посмотреть )

Опубліковано
39 минут назад, krepkih сказал:
Скрытый текст

Думаю нисходящий тренд был для них очевиден весь месяц, и все что нужно для уплаты налогов завели ранее

по более высокому курсу.

Скрытый текст

* Но будем посмотреть )

Это по 26.08? 😂

Опубліковано
4 часа назад, Mozart сказал:

Если бы в пятницу не последний срок уплаты налога на прибыль за 3 кв, я бы с Вами согласился. Но этот факт меня удерживает. Часть экспортеров явно решила подождать, докуда сможем подняться. Им по-любому надо продавать, вот не верю я, что они уже все всё продали на прошлой неделе. Т.е. могут еще вытащить "рояль из кустов". 

Может так получиться, что если экспортеры будут ждать почти "до последнего", (т.е. спокойно в поледний день в пятницу продать валюту и в этот же день оплатить гривной налог на прибыль) - то просто  не хватит задела времени для возвращения курса хотя бы до уровня 26,10 на Межбанке.

Опубліковано
3 часа назад, Denka сказал:

Напомню, что рекордный экспорт зерна никуда не девался

https://kurs.com.ua/forums/topic/1414-sostojanie-selskogo-hozjaistva-i-promishlennosti-ukraini/?do=findComment&comment=816120

Если бы ещё понимать, как производятся расчеты...

Опубліковано
1 час назад, d812460 сказал:

Это по 26.08? 😂

Посмотрим, я своей позиции не меняю, считаю курс неоправданно заниженным. Помня события 2008, и 2013 годов, сижу в валюте, сплю спокойно, на 20 копеек "не мандражирую"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...