Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

3 часа назад, Fat Point сказал:

На моменте наличка стоит на цифрах 20/40 ,,,,все банки с ценами выше 40 - такие цены  были с утра -залиты зелёнкой.:) Наличка на моменте ниже мб на 10-20 копеек в зависимости от региона . Уход налички ниже мб - говорит о  перепроданности  доллара и может закончиться отскоком вверх:P.

Коли-на наступному тижні-!?!

• Лайк 1
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Twin сказал:

От тепер цікаво, куди тепер, рубль цілий день непохитно, якщо шо:rolleyes:

-45 коп за день це непохитно ?

Поділитися повідомленням

2 часа назад, 1972 сказал:

Не поспiшайте з висновками - найцiкавiше попереду!

Це не висновок,а вже факт.Тому що це вже сталося,про що я і писав.І взагалі наразі поки ще в цьому році все стається приблизно,так як я і пишу.А що буде далі,я теж вже росписав на тому тижні.Здісниться все,що я написав-прогноз на місяць вперед,чи ні-побачимо.Впевнений,що здійсниться-питання тількі в тому-наскількі точно воно здійсниться.

• Дякую 3

Поділитися повідомленням

18 минут назад, olmazzz сказал:

Друзья, признаюсь честно - по 28,50 подумал и решил не покупать. . Простите за мою слабость... Завтра по 28,20 Подумаю, но не обещаю.... Всем профитов и Добра!

Вас послушали и по 28.7 откупились

• Не розумію 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, Alex_777 сказал:

Я написал в Пятницу в 13-12 дня, что по 28,70 не надо начинать откуп... Тогда такой Продажи ещё не было на наличке... читайте Внимательно!

Кстати, пока ещё тренд по прежнему Восходящий, поэтому главное не пропустить Точку откупа... Как только Мб развернется вверх - покупайте на Все... 

Завтра может быть решающий день... Следим Внимательно за уровнем 28,20 на Мб...

Всё Имхо!

• Дякую 6
  • Хаха 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

7 минут назад, Alex_777 сказал:

Шутка 😟

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

2 минуты назад, Fat Point сказал:

Сегодня ещё рано давать ответ на ваш вопрос о точном времени. Я не спец по графикам ,но конечно рассматриваю их по несколько раз в день. Мои выводы могут быть примитивны ,но на удивление они часто попадают в цель .Часто ,😂но не всегда. 

Сейчас именно на 4н я вижу перепроданность доллара и линии-индикаторы- не знаю их название (красная, зеленая и синяя  :biggrin:) они начинают переплетаться между собой .Если они продолжат переплетаться ,то скорее всего снижение притормозится.а если разойдуться ,то продолжится снижение и перепроданность ещё усилится.

Но на дневном графике никакой перепроданности нет. Поэтому однозначного ответа сегодня нет по срокам отскока.

На наличке перестали покупать доллары ,я уже выше писала и поэтому наличка  снижаются быстрее мб .Вечером были цифры и 15/30 и 20/35(40). То ,что сейчас нет покупателей на наличке - это временный эффект от быстрого падения курса - народ присматривается и выжидает. Т.е. ни расти .ни падать бесконечно не получится .:)

на дневном и недельном мы только начали выходить из перкупленности)

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз