Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
48 минут назад, Mozart сказал:

Основания (или обоснования) для укрепления гривны - вот это то, что реально хотелось бы услышать.

Насчет того, что "дадут много валюты", я уже устал объяснять. Только вчера было все разложено по полочкам. 
Другие причины для укрепления (кроме хотелок) кто-то может озвучить? 
Я сам хочу, чтобы доллар подешевел (может, цены хоть немного снизятся), но это мои хотелки. Причин для этого я НЕ ВИЖУ в упор.

Обоснование. Экономика в плохом состоянии, кому нужен доллар сейчас? Только спекулянтам что бы поиметь профит. И перепуганным )

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
Только что, Танчик сказал:

Обоснование. Экономика в плохом состоянии, кому нужен доллар сейчас? Только спекулянтам что бы поиметь профит. И перепуганным )

:) Найдите пару часов и прочитайте ХОТЯ БЫ последние 100-200 страниц этой ветки. Уверен, Вы узнаете для себя много нового. 
Тезис для чтения: доллар - ИНСТРУМЕНТ для осуществления некоторых задач. Точно так же, как и гривна.

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Основания (или обоснования) для укрепления гривны - вот это то, что реально хотелось бы услышать.

Насчет того, что "дадут много валюты", я уже устал объяснять. Только вчера было все разложено по полочкам. 
Другие причины для укрепления (кроме хотелок) кто-то может озвучить? 
Я сам хочу, чтобы доллар подешевел (может, цены хоть немного снизятся), но это мои хотелки. Причин для этого я НЕ ВИЖУ в упор.

В нашей  ситуации надеется что подешевеет конечно же, не целесообразно. Здесь очень много будет зависеть, как вы и писали от объёма. Этой самой помощи, грантов, кредитов, возможно и репарации. Сколько мы сможем получить не знает не кто . Я просто высказался за то что 100% утверждать о чем-то как написал rudnVova нельзя.

Опубліковано

Сегодня проходил возле Альфы, дай думаю спрошу есть ли доллар, на моё удивление мне продали 400$ по 32,17, у всех валютчиков (даже своих) в городе и обменках 33, хотя вчера можно было взять по 32,5.

Опубліковано (змінено)
7 часов назад, Aviruss сказал:

Вы же писали месяц или два?

Ладно, пусть будет 2 августа 2022г, диапазон курса 28-29грн за доллар США на покупку,курс НБУ

Давайте сделаем Джек Дениелс 0.7л оригинал, чтобы никому страшно не было😉

Доставка жидкости в течении 7 дней😁

ПС. Прогноз будет после завершения сделки)

Принято. Чей прогноз будет ближе тот и победил. Проигравший выставляет 0,7 JD. Отправка Новой Почтой с полной оплатой доставки в течении 7 дней.

Наши местные валютчики сегодня по 33. Кривой Рог. Наконец-то спустились с небес.

Змінено користувачем flygti
Опубліковано
1 час назад, flygti сказал:

Принято. Чей прогноз будет ближе тот и победил. Проигравший выставляет 0,7 JD. Отправка Новой Почтой с полной оплатой доставки в течении 7 дней.

Наши местные валютчики сегодня по 33. Кривой Рог. Наконец-то спустились с небес.

в споре курс НБУ или чёрный рынок?

Опубліковано
7 часов назад, Mozart сказал:

:) Найдите пару часов и прочитайте ХОТЯ БЫ последние 100-200 страниц этой ветки. Уверен, Вы узнаете для себя много нового. 
Тезис для чтения: доллар - ИНСТРУМЕНТ для осуществления некоторых задач. Точно так же, как и гривна.

Прочитал.

Опубліковано
9 часов назад, sashabar сказал:

Есть какие-то обоснования ? Или я купил по 30, и хочу поиметь профит. Каким будет курс не может знать пока что никто. И не о каких 100% говорить точно нельзя. 

Вы профит в гривне считаете?

Могу вас огорчить... Товары в гривневом эквиваленте уже подорожали на 20-30% от довоенных цен... И будут дальше дорожать...

Идеальный вариант на сейчас - покупка товаров по цене довоенных...

Опубліковано
10 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Вы профит в гривне считаете?

Могу вас огорчить... Товары в гривневом эквиваленте уже подорожали на 20-30% от довоенных цен... И будут дальше дорожать...

Идеальный вариант на сейчас - покупка товаров по цене довоенных...

Полностью с вами согласен. Но у большинства людей однобкое видение. Они думают если купил по 30 а продал 35 то ты на коне, заработал. Хотя я не надеюсь на такой подарок, слишком просто.В лучшем случае с натяжкой остался при своих. Из-за цен.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...