Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
36 минут назад, Mozart сказал:

Я не про межбанк, а про наличный курс. Безналичный, ЕСТЕСТВЕННО, отпускать не надо. 
А вот наличный... надо было банкам разрешить самостоятельно устанавливать и курс продажи, и курс покупки.
То, что мы имеем на моменте с покупкой/продажей в отделениях банка, только создает почву для злоупотреблений. Только и всего.

Возможно, когда это задумывали... рассчитывали, что реальный (обменки) курс подтянется к этим 10%. Но не тут-то было...

Мне кажется, что здесь наверное ещё играет роль время. Не все же такие как мы :), и читают Ваш форум. До некоторых ещё не дошло что НБУ розрешил. Как к пересичному что можно здать в банк теперь по 32, так и к кассирам что можно продать его. Финансово мало грамотным, которые ходят ради зарплаты. И все постановления им до лампочки. А некоторые вообще ещё спрашивают. Почему нельзя купить валюту в банке онлайн.

Опубліковано
1 минуту назад, sashabar сказал:

Мне кажется, что здесь наверное ещё играет роль время. Не все же такие как мы :), и читают Ваш форум. До некоторых ещё не дошло что НБУ розрешил. Как к пересичному что можно здать в банк теперь по 32, так и к кассирам что можно продать его. Финансово мало грамотным, которые ходят ради зарплаты. И все постановления им до лампочки. А некоторые вообще ещё спрашивают. Почему нельзя купить валюту в банке онлайн.

как бы потом обменники опять на эти 10% не рванули вперед, а потом еще и еще, а потом оглядываемся и любуемся - 40/41 в обменниках и кассе банков, а мб 29/30, круто)

Опубліковано
3 минуты назад, glory сказал:

как бы потом обменники опять на эти 10% не рванули вперед, а потом еще и еще, а потом оглядываемся и любуемся - 40/41 в обменниках и кассе банков, а мб 29/30, круто)

Кто вам позволит поставить в кассе банка такие цифры, при межбанке 29/30. Не реально.

Опубліковано
1 час назад, glory сказал:

Раньше они как раз привлекли меня (и тысячи других IT), что была возможность безпроцентов переводить заработанное на валютную карту и снимать в кассе

Приват такое не делает?

Опубліковано
В 19.04.2022 в 19:55, Sergiy123 сказав:

Теж в А-Банку у Львові знімав долар з монобанку,заразом спитав,казали на продаж немає валюти.Таке враження,що вони поки що самі не знають,чи можна їм продавати

1 година тому, glory сказав:

Белая Церковь. Отделение А-банк - снять доллар с карты моно нельзя. Даже не спрашивают сколько, сразу нет. Врут, что с конца войны нет бакса, потому что никто "по такому курсу" не приносит. Врут, потому что еще 13 марта снимал - есть квитанция. Говорю, чтобы заказали подкрепление. Нет.

Мабуть від відділення/касира залежить, віддавати долар чи ні.

Опубліковано
1 час назад, glory сказал:

Теперь мне надо продавать по курсу 29,25, снимать в банкомате и покупать в обменнике по 32+ "свои же" доллары. Хороший план, а главное надежный как швейцарские часы.

Навскидку: предложите им следующее: "Нет валюты на выдачу - и не надо. Я согласен открыть у вас депозит (в А-банке, не в Моно!) на 1 месяц". Это в случае, если БЫСТРО не нужны эти доллары. 
Я так понимаю, отделения "Универсалбанка" в БЦ нет, да? 
Еще вроде грозились в Таскомбанке выдавать депозиты Моно, но это надо уточнить... Т.е. тоже вариант (хотя в Тасе вроде там еще комиссия будет)

Если не горит получить именно наличные... я бы предложил депо на 1 месяц. 

Опубліковано
10 минут назад, Mozart сказал:

Навскидку: предложите им следующее: "Нет валюты на выдачу - и не надо. Я согласен открыть у вас депозит (в А-банке, не в Моно!) на 1 месяц". Это в случае, если БЫСТРО не нужны эти доллары. 
Я так понимаю, отделения "Универсалбанка" в БЦ нет, да? 
Еще вроде грозились в Таскомбанке выдавать депозиты Моно, но это надо уточнить... Т.е. тоже вариант (хотя в Тасе вроде там еще комиссия будет)

Если не горит получить именно наличные... я бы предложил депо на 1 месяц. 

Универсал вообще мало где есть. И даже там валюта под вопросом, судя по ответу службы поддержки моно. С Таскомбанком они прекратили сотрудничество

Хороший план, но я спрашивал это по телефону у А-банка. Сказали, что даже если заканчиваются валютные вклады, то предлагают забрать в гривне, если валюты на отделении нет. И подкрепления тоже нет. Клоунада. Можно попробовать в отделении. Думаю в другую сторону. Деньги в накопительной "Банке" защищены фондом страхования вкладов. И монобанк должен мне их выдать в той валюте, в которой они есть. Написать сперва в моно - решайте как хотите, а дальше в НБУ с жалобой на Универсал Банк.

Опубліковано

Пока что рабочим вариантом вижу так. Прогнать бакс через скрил, бинанс, пейпал, револют, вайс или дукаскопи на валютную карту в привате, где опять же попробовать снять в каком-то большом отделении. там шанс должен быть повыше.

Опубліковано
34 минуты назад, glory сказал:

Пока что рабочим вариантом вижу так. Прогнать бакс через скрил, бинанс, пейпал, револют, вайс или дукаскопи на валютную карту в привате, где опять же попробовать снять в каком-то большом отделении. там шанс должен быть повыше.

Через Револют завести на счет (карту в долларах предварительно привязать в Гуглпей), а потом Свифтом на Приват. Да, это сработает.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано
52 хвилини тому, glory сказав:

Деньги в накопительной "Банке" защищены фондом страхования вкладов. И монобанк должен мне их выдать в той валюте, в которой они есть. 

Если вы про "банку" моно, то она открывается только в гривне.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...