Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
15 часов назад, Mихаил сказал:

Причём здесь секта ..., я за объективность,  вот завтра она и разрешится , и конец недели тоже важен . Своё видение ситуации пока не озвучиваю ...

Мне, вообще не ясно, какие могут быть прогнозы на основании графиков, когда нет рыночного ценообразования и идет уничтожение страны и её экономики?

Похоже что до конца этого дня перейдем 40 на наличке, на мб может к концу недели.

• Дякую 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 5
Опубліковано
1 час назад, Tip_Top сказал:

Мне, вообще не ясно, какие могут быть прогнозы на основании графиков, когда нет рыночного ценообразования и идет уничтожение страны и её экономики?

Как? Они такие (графики) красивые и разноцветные. Глаз радуется. То вверх то вниз. Ляпота🤣🤣🤣

Повоторюсь, я уже давным давно писал тут, за что мои посты были красными- нет, и уже давно, никакой "руки рынка". Всё по прихотям. 

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

Спрос эпизодический ,но покупка новых по 40/. Некоторые готовы по 40.05/,наверно утренние предложения в банках чуть ниже 40 иссякли . Продажа пока /40.20, но есть уже и по / 40.30 варианты.

Белые  дешевле.

Утром я ожидала коррекцию и даже хотела написать сюда ,но в десять утра поменяла мнение и прибила лишнюю вчерашнюю гривну в банке. И совершенно не жалею ,что выкупила доллары.😎

• Лайк 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
42 минуты назад, Кремень сказал:

. Я тільки не розумію чому Ви її чекали зранку?

Тут есть эзотерический момент , который не имеет отношения к прогнозированию курса , но каким-то мистическим образом сбывается. Суть в том ,что вчера вечером скупился клиент-маячок ,обычно после его покупки есть замирание и небольшая коррекция курса ,как будто даётся мне немного времени выкупить обратно доллары.

Вечером и утром я думала выкупать доллары сразу или подождать  ( с улицы столько в один момент купить это удача). Окончательное решение приняла выкупать с утра.

Я зафиксировала разницу чуть больше 20 коп и спокойно работала дальше.

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
4 часа назад, Tip_Top сказал:

Похоже что до конца этого дня перейдем 40 на наличке, на мб может к концу недели.

Продажа /покупка 40? У нас  продажа на нале за 40 не только со вчера наверно с позавчера ((

Сегодня не интересовался.. возможно некоторая приближенность  ~300км  к Харькову дает знать и покупка имхо уже скорее за 40...

Больше интересуюсь онлайн курсами, намного выгодняее курс продажи чем у менял/обменок последние несколько лет... 

Снова "акция " от Райф  /39,80 ? или реально наметился поход вниз?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...