Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Напишу некоторые детали ,хотя и не очень охотно. Я не покупала в пумбе ,потому что не так много бумаги было . Но кое-какую подготовку я сделала именно в пятницу - это договорилась о покупке доллара на  максимально возможную сумму в понедельник. 

Для этого мне надо продать пачку по максимуму. Учитываю ,что продажа от /41.70 до /42 это уже за сто долларов. Но средние цифры продажи это всё-таки /41.70 и /41.75.

Почему продать по максимуму ,потому что я не знаю какая продажа в месте ,где договорилась будет в понедельник.

Всё сделала ещё до одиннадцати часов утра ,не оставила на после обеда из-за относительного затишья по работе. А тут ещё прочитала про облавы тцк и полиции перед одним из мостов ,плюс в городе бахнула какая-то влажная жара и тяжело находиться на улице.Решила,что из-за этого ситуация после обеда только ухудшится и не ждала.

Надеюсь.что в понедельник всё срастётся как нельзя лучше ,ведь я продумала каждый шаг.:biggrin:

• Лайк 4
  • Хаха 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
6 часов назад, San4es сказал:

https://fakty.com.ua/ru/ukraine/ekonomika/20240803-restrukturyzacziya-yevrobondiv-sp-znyzylo-kredytnyj-rejtyng-ukrayiny/

На фоне этой новости, вангую - будем укрепляться. Может даже до 38 продавят🤣🤣🤣

Ну так объявили же временный мораторий на выплату. Зачем понижать рейтинг до дефолта? Нельзя потерпеть было 12 дней? К чему это было делать?

Опубліковано
4 минуты назад, Анджелина сказал:

Ну так объявили же временный мораторий на выплату. Зачем понижать рейтинг до дефолта? Нельзя потерпеть было 12 дней? К чему это было делать?

Как мне кажется, "невидимая рука рынка" только в говорящих головах доя стран третьего мира. А в кругах где крутятся деньги- просрочил, получи проценты и последствия ... 

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано
12 минут назад, TalkiWalki сказал:

ВЫходит что завтра нас ожидает локальное дно?

Не думаю. Они просто делают акции примерно в один и тот же день месяца. 

Опубліковано
10 минут назад, Mozart сказал:

Не думаю. Они просто делают акции примерно в один и тот же день месяца. 

В липні "потроїло" акцію )) 

На зараз у них мінімальний знову по онлайну на 50К  /41,30... Кеди не шнурував))

може ще буде акція, як  в липні, не одна...

Опубліковано

Шмигаль заявив в телеграмі,шо Україна отримала сьогодні 3.9 млрд долларів гранту США.p.s...хотів би почути які рік  назад  +-тут розписували шо нам кранти,і ніхто більше ніяких грошей не дасть,пишіть шось шановні.....

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 2
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 21
Опубліковано
1 час назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

Шмигаль заявив в телеграмі,шо Україна отримала сьогодні 3.9 млрд долларів гранту США.p.s...хотів би почути які рік  назад  +-тут розписували шо нам кранти,і ніхто більше ніяких грошей не дасть,пишіть шось шановні.....

Цього гранту не вистачить для погашення та обслуговування зовнішнього боргу у вересні 2024 року (в еквіваленті складає 176,49 млрд.грн.).

Платежі 2024 по діючих станом на 01_07_2024-1.pdf

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...