Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 часов назад, Mozart сказал:

Главное, чтобы не выстрелили вверх уже утром понедельника. 

А они выстрелили... Надеюсь, что это просто эффект понедельника + начало месяца + выходной в Штатах. 

Опубліковано:

Ещё могу добавить - это как сегодняшняя зелёная свеча по евро к доллару - движение вниз уже пошло хорошее , но это только коррекция , хотя в нашем случае есть хорошее бычье поглощение на дневном но это ещё ничего не значит - впереди ещё 4 торговых дня и закрытие недели  - прошлую неделю открыли на 41.31 , а в итоге оказались где ?

Опубліковано:
1 час назад, Mихаил сказал:

Но тем не менее 41.03 уже было . А Вы хотели бы всё и сразу ? Тогда Вам надо бы приобрести золотую рыбку ... Всё это - коррекции в рамках большого снижения - тест снизу уровней 41.21 и возможно 41.30 

от всё и сразу, а также от золотой рыбки никто бы не отказался, я так думаю

чтобы курс был 40,70 или "минимум 1 грн." (а это вообще 40,27) для этого кто то должен лить валюту и кто то при этом не должен хотеть ее покупать, при чем сразу же; ни первого, ни тем более второго нет и пока (по крайней мере) не предвидится + война, осень, выборы в США и т.д.

собственно поэтому я и не верю, для начала в 40,70, а то и ниже (по Вашему мнению в октябре)

я только за если будет 37, а то и меньше, но это вообще на сегодня выглядит не иначе как фантастика

Опубліковано:
2 минуты назад, Mихаил сказал:

Ещё могу добавить - это как сегодняшняя зелёная свеча по евро к доллару - движение вниз уже пошло хорошее , но это только коррекция , хотя в нашем случае есть хорошее бычье поглощение на дневном но это ещё ничего не значит - впереди ещё 4 торговых дня и закрытие недели  - прошлую неделю открыли на 41.31 , а в итоге оказались где ?

так уже завтра будет больше чем 41,31

Опубліковано:

Міжнародні резерви у серпні зросли приблизно на $5 млрд до $42 млрд, свідчать розрахунки Forbes Ukraine. НБУ має опублікувати відповідні фактичні дані пізніше цього тижня.

Головним чинником зростання резервів у серпні було надходження $8,4 млрд зовнішньої фіндопомоги від ЄС і США.