Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

А знаете, что интересно? Ни один известный сайт эту информацию не опубликовал. А разгоняется это по малоизвестным сайтам и некоторым телеграм-каналам, которые гонятся за хайпом. 
Ничего не изменилось в 2025-м году в области финмониторинга. И я эту публикацию воспринимаю, как очередное ИПСО. Цель - заставить народ вынести все деньги из банков и обрушить банковскую систему. Все ИМХО.

Вы все правильно вы сказали,ключевые слова обрушить банковскую систему.И подумайте для чего...

Опубліковано:
3 минуты назад, сказкин сказал:

Доброго дня!Не можу відповісти на ваше питання.Я хотів висловити в цій публікацііі зовсім інше,то що у мене написано у моіх попередніх постах.Мій прогноз такий,що у 2025 році ми побачимо єлектронні кошти в Украіні.Будуть поки три вида коштів ,налічні,безготівкові,та єлектронні сбдс.З часом перші два пункти приберуть і будуть тільки єлектронні...

Навіть у Швеції, що є піонером відмови від готівки і рухається цим напрямком вже кілька років, досі не відмовились повністю від готівки. 
Тут це буде ще дуже-дуже довго. 
Коротше, розумію Ваші побоювання, але... вони марні.

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, asti сказал:

Возможно НБУ таким образом как-бы намекает куда пойдет курс                                      на следующий день ...

Ну что я говорил, направление было указано верно вчера вечером на межбанке! 😊😊

Змінено користувачем asti
Опубліковано:
19 минут назад, asti сказал:

Да не торопитесь вы! Спугнете... 
Посмотрим, куда пойдут после 11:00, вот тогда будет более понятно. Первые движения на МБ - хаотичные и ничего толком не демонстрируют. 
(Сам хочу вниз, но... рано еще говорить об этом)

Опубліковано:
36 минут назад, asti сказал:

Я вже встиг 42,75 подивимось... 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 часа назад, сказкин сказал:

https://enovosty.com/uk/news-ukr/news-finance-ukr/full/znyattya-gotivki-ne-bilshe-trox-raziv-na-misyac-za-shho-ukraincyam-pochnut-blokuvati-kartki  Но вот, в продолжение моей темы, все идет синхронно с медленным зажиманием гаек для населения в банковской сфере. 

«Наголошуємо, що ця інформація не відповідає дійсності. Медіа посилаються на "рекомендації Національного банку України щодо посилення фінансового моніторингу в Україні", не зазначаючи конкретні документи. Проте в жодних рекомендаціях, листах, нормативно-правових актах чи інших офіційних документах НБУ вимог щодо блокування рахунків за проведення таких операцій немає», — написали в НБУ.

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано: (змінено)
15 часов назад, asti сказал:

Можливо й так, але ми вже досить довго ростемо і виросли вже більш як на гривню з 20-го листопада. Та й  НБУ вже продав ого-го, тобто досить багато гривні прибрав з ринку - тільки за грудень більше 200 мільярдів. Готівка сьогодні в нас сиділа без гривні - якби не ріст на міжбанку то вже б до низу покотилися //))

Поддерживаю. В прошлом году у нас была красивая коррекция после нового года по этим же причинам. Началась тогда коррекция 9 января. Это была вторая среда месяца. Если проводить аналогию, то это - сегодня.

Насчет новости про три снятия с карточки уже везде написали, что фейк. Но осадочек остался. Это в духе экономического блока нашей власти Гетьманцева и ко.

Змінено користувачем Otass