Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Moskit сказал:

вище @C_Сергейі @Mozart обміняти з карти на карту на євро, а далі зняти гарненькими купюрами в касі.

Скоро має бути паритет)

принаймі так кажуть)

Евро для спекуляций в основном, или если ездите в Европу.. для накопления на покупки недвижимости или авто - лучше думаю доллар, евро как для диверсификации можно небольшую часть.

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
21 минуту назад, C_Сергей сказал:

Проблемы могут начаться когда человек захочет поменять старые доллары, а ему будут говорить: - "А у Вас здесь точка, а там пятно, а там затертость, и мы можем их только на комиссию отправить и сбить Вам цену.. так уже работают многие банки к сожалению.. я уже не говорю за обменки(занижают курс приема за белый доллар, или говорят: - "Нет гривны"! Вы же это знаете 

Я ж не спорю: если есть возможность поменять БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ... то почему б и не поменять. Просто платить за это по 20 копеек за купюру... ну, такое. А вообще... по возможности, от "белых" надо избавляться. 

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Я ж не спорю: если есть возможность поменять БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ... то почему б и не поменять. Просто платить за это по 20 копеек за купюру... ну, такое. А вообще... по возможности, от "белых" надо избавляться. 

И я о том же.

Извините за офтоп.. просьба Хасана перенести в соответствующую ветку.

Недавно клиент рассказали как не приняли в обменке сотку 2017 года из-за того что на ней "под микроскопом" нашли точку. У меня в последнее время работа обменок ассоциируется как какая-то комиссия по приёму антиквариата или как точнее сказать - несите нам только идеальные новые купюры, а иначе мы найдём за что вам цену сбить...

Просто маразм какой-то уже. Почему раньше брали мешками все купюры что проходили через машинку,а теперь что случилось? Это уже не деньги если точка есть?

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
37 хвилин тому, C_Сергей сказав:

Проблемы могут начаться когда человек захочет поменять старые доллары, а ему будут говорить: - "А у Вас здесь точка, а там пятно, а там затертость, и мы можем их только на комиссию отправить и сбить Вам цену.. так уже работают многие банки к сожалению.. я уже не говорю за обменки(занижают курс приема за белый доллар, или говорят: - "Нет гривны"! Вы же это знаете 

Здавать білий долар треба коли йде попит на валюту, тоді обмінки гребуть все. В суботу у нас білий брали 42.9, Райф 42.47 продаж на вихідні поставив. Отже фарбуєм ще й заробляєм. 

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Только тут надо уточнить. 
1. Снять 10к зелени - это 5 дней ходить (в день - не больше 100к грн в эквиваленте). Вероятность, что все 5 дней будут "синие" в достаточном количестве, - не такая большая. 

Сейчас в Привате нет проблем с новым долларом.. может это только у нас, но и курс у них давно не лучший

2. Заказать сегодня на завтра может не получиться. Но и это не самое страшное.

С этим тоже давно нет проблем даже в прифронтовом городе.

3. Свыше 400к в эквиваленте вносить в банк - сразу финмониторинг возбудится. Можно на себя и жену по 5000, так вернее.

Можно всё на жену - раз она так захотела)))

И это далеко не все сложности.  Я 100 лет не снимал в Привате валюту, не знаю, в прошлом году там с синими было сложно.

Сейчас всё хорошо с синим в Привате

Опубліковано
1 час назад, lexlex сказал:

Это же с одного счета. Можно разбить на несколько.

Уже давно выдача 100000грн наличными в день хоть 35 карт

1 час назад, lexlex сказал:

Это же с одного счета. Можно разбить на несколько.

Или привезти всех родственников в банк, только так

Опубліковано
10 часов назад, C_Сергей сказал:

Добрый!

Открываете в ПриватБанке например приват-вклад в приложении в валюте доллар. Открываете долларовую карту. Пополняете приват-вклад без комиссии.. тут только нужно наверное разбить сумму.. до 400000грн в месяц в эквиваленте чтоб финмониторинг не задавал вопросы . Заказываете нужную сумму в долларах на следующий день даже и приходите снимаете через долларовую карту предварительно скинув их с приват-вклада на долларовую карту(можно даже и в кассе непосредственно как кассир скажет что нужную(или другую) Вам сумму привезли новыми).

Любая бумага со временем портится.. лучше поменять.

Приват-вклад пополнить можно в терминале без очереди в кассу.

Спрашиваю переодически в кассе, говорят уже масяц не видят синих даже по заказу. Доллар белый, не тряпьё, но белый. Хотя ещё осенью ваша схема работала. Может быть ещё от географии зависит но север Украины так.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...