Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 часов назад, nikolay_andreev сказал:

Моцарт к 1 апреля 44,2…по профилю…

Ваш прогноз принимается. Только уточните: 44,20 - это что, официальный курс, межбанк, оптовый курс наличного доллара? 
Логика понятна, как считали, - тоже. 
С учетом того, что за "синий" уже в Киеве было /43,20... +1 гривна за 3 месяца - это немного. 
Для курса НБУ... это уже +2 гривны. Тоже вполне возможно. И ... если в апреле 44, то к концу года - за 50. Я б не хотел, чтобы так было... Хотя... в пессимистическом прогнозе у меня - там 48-50 на конец года. Но я - человек наивный, продолжаю верить в чудеса и надеюсь, что не дотянем. 

Опубліковано
6 часов назад, Twin сказал:

На завтра Нбу фіксанув 42,27 тобто,  ніби +1коп)  але це така тактична гра) 

Спостерігаємо завтра до 12:00 все саие цікаве... 

твін вибачте завтра нічого цікавого не буде…потихеньку .потихеньку в низ..

Опубліковано

Коррекция, прогноз, аналитика, статистика международных данных, экспорт-импорт... Всё это фигня.

Какой курс нарисуют, такой и будет. Захотят и 20 нарисуют, а захотят и 45... он уже должен быть не менее 60.

Только для заработка при обмене. 20 копеек заработал на баксе, на продуктах спустил. При "стабильном" курсе, цены на продукты плюс пару гривен еженедельно.

Все мы продолжаем беднеть.

Опубліковано
11 минут назад, nikolay_andreev сказал:

Не дописав потихеньку в низ..вибачте моцарт …мене тут багато…😥

Подождите. Вы озвучили интересный момент, я даже решил переспросить, не показалось ли мне. Если я правильно Вас понял... вы ждете, что медленно вниз будем идти 2 недели? Да? А почему именно две? 

Опубліковано
5 часов назад, nikolay_andreev сказал:

твін вибачте завтра нічого цікавого не буде…потихеньку .потихеньку в низ..

Ну от завтра і подивимось,  тим паче євро сприяє на форексі,  заодно і це перевіримо. 

Опубліковано

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

Опубліковано
2 минуты назад, Mixa85 сказал:

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

Купите золото на эти деньги - примут и белый))

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...