Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 минут назад, Mixa85 сказал:

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

Не стОит. При случае используете. Тем более - выбрасывать 2000 грн на это. 

Опубліковано
4 часа назад, Mixa85 сказал:

>2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп....  😁

Добрый!

Открываете в ПриватБанке например приват-вклад в приложении в валюте доллар. Открываете долларовую карту. Пополняете приват-вклад без комиссии.. тут только нужно наверное разбить сумму.. до 400000грн в месяц в эквиваленте чтоб финмониторинг не задавал вопросы . Заказываете нужную сумму в долларах на следующий день даже и приходите снимаете через долларовую карту предварительно скинув их с приват-вклада на долларовую карту(можно даже и в кассе непосредственно как кассир скажет что нужную(или другую) Вам сумму привезли новыми).

Любая бумага со временем портится.. лучше поменять.

Приват-вклад пополнить можно в терминале без очереди в кассу.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
6 минут назад, C_Сергей сказал:

Добрый!

Открываете в ПриватБанке например приват-вклад в приложении в валюте доллар. Открываете долларовую карту. Пополняете приват-вклад без комиссии.. тут только нужно наверное разбить сумму.. до 400000грн в месяц в эквиваленте чтоб финмониторинг не задавал вопросы . Заказываете нужную сумму в долларах на следующий день даже и приходите снимаете через долларовую карту предварительно скинув их с приват-вклада на долларовую карту(можно даже и в кассе непосредственно как кассир скажет что нужную(или другую) Вам сумму привевезли новыми).

Любая бумага со временем портится.. лучше поменять.

Только тут надо уточнить. 
1. Снять 10к зелени - это 5 дней ходить (в день - не больше 100к грн в эквиваленте). Вероятность, что все 5 дней будут "синие" в достаточном количестве, - не такая большая. 
2. Заказать сегодня на завтра может не получиться. Но и это не самое страшное.
3. Свыше 400к в эквиваленте вносить в банк - сразу финмониторинг возбудится. Можно на себя и жену по 5000, так вернее. 

И это далеко не все сложности.  Я 100 лет не снимал в Привате валюту, не знаю, в прошлом году там с синими было сложно.

Опубліковано
27 минут назад, Mozart сказал:

Только тут надо уточнить. 
1. Снять 10к зелени - это 5 дней ходить (в день - не больше 100к грн в эквиваленте). Вероятность, что все 5 дней будут "синие" в достаточном количестве, - не такая большая.

Это я думаю не такая проблема раз спешки нет у человека.

2. Заказать сегодня на завтра может не получиться. Но и это не самое страшное.

И это не проблема

3. Свыше 400к в эквиваленте вносить в банк - сразу финмониторинг возбудится.

Я об этом и написал.. я же тут раннее писал что мне приват-ьвнк звонил когда я на гривневую карту внёс за месяц больше 400000грн, но они даже не сказали что в этом проблема.. просто сказали: - "Больше так не делать".

И это далеко не все проблемы :) 

Проблемы могут начаться когда человек захочет поменять старые доллары, а ему будут говорить: - "А у Вас здесь точка, а там пятно, а там затертость, и мы можем их только на комиссию отправить и сбить Вам цену.. так уже работают многие банки к сожалению.. я уже не говорю за обменки(занижают курс приема за белый доллар, или говорят: - "Нет гривны"! Вы же это знаете 

• Лайк 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
22 хвилини тому, Mixa85 сказав:

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

вище @C_Сергей і @Mozart все чітко описали, додам лише один варіант з тим же Приватом. 

Після того як "зарядите" через термінал приват-вклад (долар), зможете в П24 обміняти з карти на карту на євро, а далі зняти гарненькими купюрами в касі.

Скоро має бути паритет)

принаймі так кажуть)

Опубліковано
8 минут назад, Moskit сказал:

вище @C_Сергейі @Mozart обміняти з карти на карту на євро, а далі зняти гарненькими купюрами в касі.

Скоро має бути паритет)

принаймі так кажуть)

Евро для спекуляций в основном, или если ездите в Европу.. для накопления на покупки недвижимости или авто - лучше думаю доллар, евро как для диверсификации можно небольшую часть.

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
21 минуту назад, C_Сергей сказал:

Проблемы могут начаться когда человек захочет поменять старые доллары, а ему будут говорить: - "А у Вас здесь точка, а там пятно, а там затертость, и мы можем их только на комиссию отправить и сбить Вам цену.. так уже работают многие банки к сожалению.. я уже не говорю за обменки(занижают курс приема за белый доллар, или говорят: - "Нет гривны"! Вы же это знаете 

Я ж не спорю: если есть возможность поменять БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ... то почему б и не поменять. Просто платить за это по 20 копеек за купюру... ну, такое. А вообще... по возможности, от "белых" надо избавляться. 

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Я ж не спорю: если есть возможность поменять БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ... то почему б и не поменять. Просто платить за это по 20 копеек за купюру... ну, такое. А вообще... по возможности, от "белых" надо избавляться. 

И я о том же.

Извините за офтоп.. просьба Хасана перенести в соответствующую ветку.

Недавно клиент рассказали как не приняли в обменке сотку 2017 года из-за того что на ней "под микроскопом" нашли точку. У меня в последнее время работа обменок ассоциируется как какая-то комиссия по приёму антиквариата или как точнее сказать - несите нам только идеальные новые купюры, а иначе мы найдём за что вам цену сбить...

Просто маразм какой-то уже. Почему раньше брали мешками все купюры что проходили через машинку,а теперь что случилось? Это уже не деньги если точка есть?

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
37 хвилин тому, C_Сергей сказав:

Здавать білий долар треба коли йде попит на валюту, тоді обмінки гребуть все. В суботу у нас білий брали 42.9, Райф 42.47 продаж на вихідні поставив. Отже фарбуєм ще й заробляєм. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...