Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:
  2 часа назад, Mихаил сказал:

Глядя на сегодняшний нал уже можно сказать что Алмаз проиграл своё пари

1 час назад, Mozart сказал:

Подводя итоги: я тоже очень слабо верю, а точнее, не верю в цифру, озвученную @olmasss , в этом промежутке времени.

Ну шо ж Ви шановні колеги псуєте новорічний настрій Олмазу? :punish: Він тепер замість того щоб шикарно накрити новорічний стіл собі, змушений буде 5К гривень відкласти для Самурая :biggrin: бо 14 днів нового року промайнуть дуже швидко :yes3:

А якщо серйозно то я підтримую обидва ваші прогнози, і ваші доводи переконливі , не випадково ж я першим на цій гілці написав що НЕ ВІРЮ в прогноз колеги Олмаза який він видав стосовно курса 44+ і так само пропонував йому парі (правда мені би він програв значно меншу суму) ;) Ну з ким не буває, молодий, гарячий , вірить в казки :) 

Опубліковано:
3 часа назад, Mozart сказал:

3. "Даже если за неделю МБ вырастет на 1 гривну , что крайне сомнительно"
Чтобы МБ за первую неделю , скажем так, с 1.01. по 7.01., вырос на 1 гривну, должно произойти что-то настолько плохое, что ...даже не хочется думать об этом. Без внешнего форс-мажора, на обычном спросе и закончившейся бюджетной гривне... "Не верю!"(с.Станиславский)

4. "... нал должен показать отрыв на ту же гривну - и это в середине месяца"
Именно. Да и не только в середине месяца, вообще: последний год, а я постоянно это отслеживаю, разница нал-безнал не была больше 45-47 копеек (это предел), обычно меньше. Народ приучили, что нал не сильно вырывается на свободу. Т.е. опять же: должен появиться повод для настоящей паники. Конечно, в войну его изобразить не сложно, но... это должно быть что-то этакое.

Подводя итоги: я тоже очень слабо верю, а точнее, не верю в цифру, озвученную @olmasss , в этом промежутке времени. Конечно, в 2025-м мы ее увидим и даже выше увидим.  Но сейчас... не знаю-не знаю...

Рассуждаем дальше.

3. В одном госбанке мне сказали, что будут отдыхать с обеда 31.12 по 3,01, а это значит что не будет в отделениях инкассации. Некоторые возможно выйдут на работу раньше, но довоенная практика была такая, что они с клиентами не работали. Это всё говорит о нехватке валюты, а соответственно ажиотажному росту курса.

В первые рабочие дни на МБ станет появляться праздничная гривна, что тоже не даст просесть курсу ( и как бы не наоборот).

4. Насколько я правильно помню, то была  где-то в 2016-17 гг. дурацкая ситуация прямо под НГ с каким-то там катером, который пересек границу, нейтральные воды, пошел зачем-то на таран российского катера и курс взлетел на 1 грн как минимум ровно на один день.

Но тут вопрос при чем тут Олмаз с его уровнем компетенции обычного человека (или нет?) ? Давать прогнозы и тем более забиваться на деньги, строя какие-то домыслы самому на кухне или диване так себе занятие. 

Но тем не менее продолжаю верить что прогноз сбудется и это не какая не абберация.

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3
Опубліковано:
2 часа назад, Кремень сказал:

Ну шо ж Ви шановні колеги псуєте новорічний настрій Олмазу? :punish: Він тепер замість того щоб шикарно накрити новорічний стіл собі, змушений буде 5К гривень відкласти для Самурая :biggrin: бо 14 днів нового року промайнуть дуже швидко :yes3:

А якщо серйозно то я підтримую обидва ваші прогнози, і ваші доводи переконливі , не випадково ж я першим на цій гілці написав що НЕ ВІРЮ в прогноз колеги Олмаза який він видав стосовно курса 44+ і так само пропонував йому парі (правда мені би він програв значно меншу суму) ;) Ну з ким не буває, молодий, гарячий , вірить в казки :) 

По-1, я не кажу, що прогноз @olmasss - абсолютно нереальний. На жаль, ми живемо у такі часи, що можна чекати чого завгодно. Я казав лише, що я не вірю... і навів свої міркування. Але я не претендую на правоту чи істину в останній інстанції, Боже збав. 
По-2, я у даному випадку розглядав варіант, так би мовити, "спокійного" розвитку подій. Але ж ... все може піти "не за розкладом", як то кажуть... 
Тому... давайте почекаємо два з половиною тижні, подивимось, як будуть розгортатися події.