Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня не выдержали нервы-пошла в банк и досрочно расторгла валютный вклад. Теперь через дней десять валюта будет на руках. А дальше? Интересно, будут ли еще на тот момент эти взлеты и падения? Или как всегда прозеваю....

Вы знаете... у меня ТОЖЕ нервы не железные. Вот скажите - ЗАЧЕМ это писать в данной ветке? Есть ветка о банках , где пишут ВСЕ, что касается банков.

Есть ветка "Наличный FOREX" , сделанная для тех, кто желает заработать на покупке-продаже валюты.

Эта ветка  - ДЛЯ ДРУГОГО. Сколько раз нужно мне повторить, чтобы это увидели ВСЕ?!

А поскольку уж Вы спросили... Вы уверены, что через 10 дней у Вас на руках будет именно валюта. В каком банке депозит-то расторгли? Масса банков согласно Постанове НБУ №104 всю "досрочку" валютную выдают гривной.

После того, как ответите - Ваши сообщения и свои ответы перенесу в ветку "Банки, в которых мы держим деньги". И ПРОШУ ВСЕХ - хотя бы бегло изучите, для чего какая ветка, а затем уже пишите.

П О Ж А Л У Й С Т А!

Опубліковано

межбанк нашел свою "серединку"? судя по сужающемуся спреду и его продолжительности, видимо таки да, на данном моменте. В городе нал оптовики вчера брали по 10, банки по 9.9, сегодня несколько банков декларировали 10.1 но говорят перед обедом перестали брать, очевидно ждали роста по инерции? 

Только что звонил в дельту, валюту все еще покупают.

Опубліковано

Добрый день. Если правильно использовать всю полученную тут информацию, то можно сделать вывод что доллар возможно остановиться на отметки 10,10-10-30 на рынке, при условии что ничего "страшного" в стране не измениться. 

Спасибо за нужную информацию в нужной форме. 

Вопрос в Вам,Mozart, как Вы думаете- если Украина получить первые финансовые поступления в 21 числах, и в это же время примерно "маятник" снова делает откат назад - сильно ли назад потянут "маятник" поступления??( ведь в верх он не сильно поднялся)

Вы правильно все поняли.

Сильно ли пойдет назад маятник...хороший вопрос. Очень много факторов. Это как в физике - "вектор приложения сил", помните, в школе учили-рисовали? Вот все будет зависеть от соотношения этих сил в этот момент. При определенном "раскладе" - могут качнуть и до 9 грн, с них станется...

Именно поэтому я и говорю, что НЕ СТОИТ полностью переходить в доллар,да еще и на пике.

На момент оптимальное соотношение - 75% валюта, 25% гривна.

Опубліковано

В городе где я живу (Бровары под Киевом) в Дельта банке был самый высокий курс покупки доллара банком по 10.1 . Я зашел сдать сотню на жизнь, так там была очередь такая что стоял полчаса, никогда в нашем городке не стоял в банке полчаса. Из очереди я так понял многие снимали/закрывали счета и сдавали валюту (так как был лучший курс). Все уходили довольные и с большими сумками денег (гривны я так понимаю). Так что я думаю многие воспринимают данный курс как пиковый и несут сдавать валюту с удовольствием. Рост в последние дни в банках слабый, те кто долго ждал этого роста сейчас может понесут, особенно если ждали роста что бы купить что либо. И тогда может спрос на доллар снизится, не думаю что это уменьшит его курс но может придержит на отметке в 10 с копейками, я думаю многие были бы рады если б он таким остался. 

Опубліковано

маэстро подскажите пожалуйста . есть ли смысл сегодня перейти в гривну частично по 10.3 максимум могу сдать . все сбережение в валюте с уважением . 

Просто интересно... для кого я ВОТ ЭТО писал? Похоже, даже эти несчастные несколько страниц читают "по диагонали".

ОК, спросили - отвечу.

ИМХО, очень похоже на локальный пик. Это видно по тому, что курсы подтягиваются к некоторому условному "уровню" - 10,40-10,50 на продаже.

Затем - есть уже "чойсовые" котировки ("Дельта" - покупка 10.10, "Крещатик" - продажа 10.10)

Это все признаки небольшого, локального "стабилизца".

Поэтому ЭКСТРЕМАЛЫ, желающие впитать лишнего адреналина... а также те, кто на 100% в долларе, и им нужна гривна на расходы (крупные и мелкие)...могут НЕБОЛЬШОЙ частью перейти в гривну.

Повторюсь: я вижу "признаки". Но нет никакой гарантии, что завтра наши... правители... не придумают что-то, что толкнет и курсы,и всю экономику в неизвестном направлении.

Ситуация РЕАЛЬНО становится все менее прогнозируемой. Как говорится, "старые законы физики уже не работают" :)

В общем...на пробу... не больше 5-10% от капитала... это будет рисковый "вход", но возможно, он даст эффект. Завтра увидим.

Опубліковано

НБУ на завтра еще немного поднимет курс на доллар и евро, в рубыль вникать не буду( хотя по ходу его ждет тоже самое).Будем надеятся что это все продлится еще максимум 2 дня.

Опубліковано

Уважаемый Моцарт. Окончание межбанковских торгов сегодня примерно на тех же отметках, что и вчера. Может ли это значить, что банки завтра оставят курсы покупки $ такими же, как и сегодня.

Опубліковано

Да похоже учитывая такое окончание межбанковских торгов,завтра многие банки могут начать занижать курс покупки.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...