Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

потому что пятая волна еще не закончилась. А на 8 как раз завершилось от 1.74 если память не изменяет такой курс был у гривны вначале.

А рубчик красава - 65.99 больше 8 рублей за день.

А я не пойму,чего вы радуетесь,рубль с гривной в связке-все в одном пике

Опубліковано:

ну дак валютчикам люди валюту ж продают и у них её, люди и покупают (и крупные суммы в том числе). У них идёт постоянный оборот. Почему банки, больше, не могут выполнять эту фунцию?

Так банки выполняют - вы разве не заметили. Только нельзя от запорожца требовать комфорта мерседеса а от мерса цены запора.

Поэтому валютчики держат нос по ветру а банки давно нюхают то что им скажут или дадут.

А если хотите знать реальный курс - биржа во всем мире выполняет эту функцию.

Зайдите на вебманиэксчендж и увидите по чем реально покупают и продают. Гривна по 18.8 на продажу а рубчик 67. Покупают копеек на 30 дешевле

Опубліковано:

Так банки выполняют - вы разве не заметили. Только нельзя от запорожца требовать комфорта мерседеса а от мерса цены запора.

Поэтому валютчики держат нос по ветру а банки давно нюхают то что им скажут или дадут.

А если хотите знать реальный курс - биржа во всем мире выполняет эту функцию.

Зайдите на вебманиэксчендж и увидите по чем реально покупают и продают. Гривна по 18.8 на продажу а рубчик 67. Покупают копеек на 30 дешевле

На вэбмани эксченжере копейки- по ним судить нельзя

Опубліковано:

А я не пойму,чего вы радуетесь,рубль с гривной в связке-все в одном пике

Я не радуюсь - я восхищаюсь.

Ну и с математикой у вас видимо не сложилось. По рублю пике вижу. 8 рубасов в день это почти 3 гривны. А вот их то как раз и нет. И как вчера было 19 так и сегодня до 20 продажа.

Поэтому связка была но пуповину перерезали давно

Опубліковано: (змінено)

На вэбмани эксченжере копейки- по ним судить нельзя

Я сегодня уже объяснял человеку чем отчет СМЕ отличается от торгов рублем на ММВБ.

Это как вопрос что тяжелее - тонна металла или пуха.

Вам не массу надо измерять а свойства. И важно не копейки а процесс. Это как флюгер - куда ветер дует - туда он и показывает. А будете вы ртом дуть или поставите мощную воздуховку - разницы не увидите.

Ну и вот как курс там с середины ноября менялся. А теперь сравните с налом и найдите разницу

769f0c09_s.jpg

Змінено користувачем Valen-10n
Опубліковано:

я тоже не гигант мысли , но полностью уверовал в геноцид нации , уничтожение и порабощение . Обидно за державу  :(

Причем с телевизора нам вещают, что в обвале курса виноваты пенсионеры, матери-одиночки и прочие люди, которые получают от государства жалование и, что, мол если урезать эти жалования и снять все льготы с пенсионеров - то государство прямо возрадуется и курс станет 5.05. Причем, обратите внимание, при это ни слова о рубле, как будто так и надо и события синхронного падения гривны и рубля не взаимосвязаны, хотя, насколько я знаю, в России никаких льгот уже давно нет.

Опубліковано:

Продажа на Привате уже 19.0114, при этом покупка 17.5. Спред больше чем 1,5 грн. 

Це означає, що Приват має плани відкотити до 18.

По прогнозу я бачу "пік" 18-19 грудня, початок відкату ймовірно 23 числа, коли засядуть "кнопкодави". 

Чому наступне засідання 23? - Тому що все йде по плану.  

На тому зібранні знайдуть цапа-відбувайла, приймуть рішення і відкат. 

Поживем, побачимо.