Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Его прогноз и ночной вчерашний пост +утренний комментарий сбылись.Курс с 22 просел до 19.Работаю с реальными деньгами ежедневно,поэтому аплодирую техникам не стесняясь.Мне видна его кропотливая работа-вот и благодарю.

Опубліковано:

Его прогноз и ночной вчерашний пост +утренний комментарий сбылись.Курс с 22 просел до 19.Работаю с реальными деньгами ежедневно,поэтому аплодирую техникам не стесняясь.Мне видна его кропотливая работа-вот и благодарю.

Если Вы бы работали не с реальными - а с наличными деньгами, то Вы бы не писали, что он просел до 19

Опубліковано:

На ощупь моя наличка реальна .Столичные коллеги и меж город принимают .Причем -радушно.Вы далеки от реалий -это очевидно.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня (Винница) курс 19.00-20.00  был 40-50 мин,  после 19.70-21.00  !!  как говорится "НЕМА ДУРНИХ" сдавать по 19.... народ уже "грамотный", и не верят в сильные откаты..... тем-болие прибыль "те кто на качеле" будут фиксировать сразу, к тому-же многие понимают или уже верят что будет рост после НГ и скидовать не спешат..... разве что межбанк откатится, но вот опускать его у них нечем!! Думаю завтра с утра 19-21, и после обеда 19.5 -21.5 ...... + -  "как-то так"  МОЕ ИМХО

Змінено користувачем VetalVN
Опубліковано: (змінено)

Еще раз для непонятливых оффтоперов:

про рубль - здесь

или здесь (бюджетный вариант для бедных)

экономика, реформы, вот это всё- тут

Шонеясно?

Доброе утречко, ув. модератор.

Не ясно только одно. Может конечно это совпадение, но как только я комментирую внезапно ставшего всеми почитаемого NAGA, мои мессаджи сносятся аки офф. его же сообщения остаются, хотя несут ту же смысловую "офф-топную" нагрузку.

прям заговор какой-то <_<

по теме. Рублик возвращается на уровни прошлой недели. думается и мы с ним.сядет на 55-, глядишь увидим 18 :lol:

Змінено користувачем dimox
Опубліковано:

Доброе утречко, ув. модератор.

Бонжур, коллега.

Мы тут с господином техническим директором недавно внесли в список особо тяжких преступлений такое , например, как "обсуждение действий модератора, отягощенное оффтопом".

Если же, как вы полагаете, кто-то в отличие от вас избежал заслуженных репрессий, то это не его заслуга, а наша недоработка. Будем исправляться.

На всякий случай напоминаю: сообщения модератора есть не поводом для обсуждения, а руководством к действию.

Приятного дня (всем)!

Опубліковано:

Я уверен что мнение бабушек возле подъезда - тоже весомый индикатор курса доллара...

Может для вас мнение бабушек и индикатор, а мнение и понимание Зам главы НБУ надо читать, даже если это не актуально..

Опубліковано:

Может для вас мнение бабушек и индикатор, а мнение и понимание Зам главы НБУ надо читать, даже если это не актуально..

Это не мнение зама, это доза шоколада в уши. Вот я Вам и привел в пример весомость его трепологии. Я вижу только создание информационного фона.